Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
РЖАВЕЮЩИЕ ,ЛОМАЮЩИЕСЯ ГАРАНТИЙНЫЕ ФОЛЬКСВАГЕН
На страницу 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVIRID3519

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:22    Заголовок сообщения: РЖАВЕЮЩИЕ ,ЛОМАЮЩИЕСЯ ГАРАНТИЙНЫЕ ФОЛЬКСВАГЕН Ответить с цитатой

Летом 2007г приобрел в "Атлант-М" СУХАРЕВО Ф-Туарег 3.0 V6TDI. Не прошло и года, как по кузову пошли коррозийные жуки, краску пучит и тд. Причем не в скрытых полостях. Дилер отказался устранять, хотя 3г гарантии на лакокраску. Сослались на дороги. Дороги у нас не хуже, чем в Европе... Прстоянно клинит торм.суппорта. Поменять торм суппорта по гарантии удалось спустя год, только осенью..... А торм. диски по 250 дол и колодки по 300 дол в гарантию не входят. Хотя странно, если суппорта признали дефектными, то и остальное должны. Поскрипывает панель приборов...
Дворники стараюсь включать только когда совсем не видно, т.к. очень шумят о стекло. Если так пойдет, то через пару лет надо будет всю машину красить. Хорошо, что крылья пластиковые....)))
Постоянно загораются различные ошибки на панели. Друзья смеются... После меня не один мой товарищ не купил Туарега. Через 10 тыс. турбина начала гнать масло. Но в сервисе сказали, что это в пределах нормы. Пропал было дальний свет. В машине би-ксенон. Тоже сказали не гарантия, т.к на ксенон у них гарантия 3 недели.... А то, что в договоре купли-продажи 2 года на все узлы и агрегаты, их не волнует. Внимательно проверьте наличие всех опций в машине согласно акту приемки-передачи!! У меня не оказалось парктроника,хотя в передаточных документах он присутствует.

Все эти проблемы существовали еще год назад с моим автомобилем. Ответ из Атлант-М Сухарево на счет коррозии в августе прошлого года меня не устроил...В нем предлагалось мне самому оплатить экспертизу ЛКП,если Я не согласен с их заключением. Странно они делают экспертизу....ни лупы,никаго приборчика...Сфотографировали несколько мест и все....Хотя на фото особо ничего не поймешь. Весной этого года Импортер всетаки признал мой случай гарантийным...,кстати благодаря "Атлант -М" на Машиностроителей 26 и активной переписке с Sparepart на сайте ma.by. С покраской Я решил повременить... Обратился в Общество защиты прав потрибетелей,сделали экспертизу ЛКП...деффект налицо!!!! На экспертизе было еще несколько автомобилей,и все гарантийные Фольксваген!!! Проблем за 2г эксплуатации автомобиля столлько...,что никогда небыло с 10-летними,или даже с 15 летними. Практически все узлы давали "сбой".. Разве,что к шрусам пока притензий не было!!!! Замечу,что все ТО на станции регурярны.16.07.09 состаялось слушание моего иска к Атлант М Сухарево. У здания районного суда г.Минска стояли еще 2 ржавеющих гарантийных Туарег и Мультиван....Через месяц заседание суда....В защите прав сказали,что все притензии в основном к Фольксвагенам из Атлант-М.
Интересно,почему аналогичные б/у автомобили из Европы не ржавеют и близко так,как купленные в Атланте...Ну...может эта уже другая ветка...)))) т.80447996861
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О счас Феникс прибежит и будет новье поливать.
ИМХО - какая-нибудь "экологичная" краска, разработчики которой даже в страшном сне хим.формулы нашей соли дорожной не видели. И камней сантиметра по 2-3 в диаметре, летящих из-под "пескопосыпалки", тоже не видали.

Хотя я за Атлант не заступаюсь, просто "справедливости ради".
igppuk

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так полагаю, что "разработчики красок" прекрасно знают, в какой регион будет направляться машина и вносят соответствующие изменения в конструкцию.

альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый.
lodochnic

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть автосы для Европы, а есть для стран третьего мира. Вроде всё тоже самое, ан нет, качество исходных материалов совсем другого сорта(тобиш ниже, и на много). К чему относимся мы, решайте САМИ. Cool
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно это проблема Атлант-М - они некондицию поставляют Very Happy ,

Проблема в том, что ФВ в РБ 1/4 всего рынка(2008г.) и 1/5(2007)
любые машины ломаются, даже самые надежные, а когда их в 4 раза больше чем других.

По поводу туарега-да не повезло автору.... как могло не повезти и владельцу W221 и авенсиса..., просто не повезло....и обидно денег то он заплатил много за него
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igppuk писал(а):
я так полагаю, что "разработчики красок" прекрасно знают, в какой регион будет направляться машина и вносят соответствующие изменения в конструкцию.

хорошо, если бы так. Но (ИМХО и только ИМХО), проще перекрасить одну из десяти по гарантии (а девяти найдется повод отказать), чем красить отдельно для каждого региона. Но это ИМХО.
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):
Есть автосы для Европы, а есть для стран третьего мира. Вроде всё тоже самое, ан нет, качество исходных материалов совсем другого сорта(тобиш ниже, и на много). К чему относимся мы, решайте САМИ. Cool

А я вот так не думаю. По крайней мере если доподлинно узнаю, то удивлюсь. Для США и ЕС - понятно. Там объемы самих рынков ого-го. А для "нас"...

Если только российская сборка пошла на РБ - тогда не удивлюсь уже ничему.
lodochnic

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):
lodochnic писал(а):

А я вот так не думаю. По крайней мере если доподлинно узнаю, то удивлюсь. Для США и ЕС - понятно. Там объемы самих рынков ого-го. А для "нас"...

Так и есть. И даже без раздумий.
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):
Flanker писал(а):
lodochnic писал(а):

а откуда инфо? и какие исходные материалы подпадают в ту группу, где качество "для аборигенов" заведомо пониже?
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flanker писал(а):

Во-первых не пошла, машина бы была дороже, а если бы и пошла по многочисленным признакам это бы стало известно..., во - вторых видели бы вы, что делают в Калуге-Ваши сомнения отпали бы сразу же..., в третьих-нет разницы в лакокрасочных покрытиях между регионами продаж-есть лишь отличие по пакету плохие дороги и адаптация для стран с холодным климатом.
lodochnic

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Flanker"]
lodochnic писал(а):
Flanker писал(а):
lodochnic писал(а):

Инфа читана из литературы. Давно. Допустим неполный пролный процесс хим обработки металла. Не та сталь, не стем легированием, итак далее(удешевление процеса изготовления конечного продукта).
Злыдень

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lodochnic писал(а):

Инфа читана из литературы. .

"Барон Мюнхгаузен" А. Распе
SVIRID3519

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туарег и Кайен собирают на одном заводе в Братиславе.Собирались весной в России запустить производство Туарег....Но вроде пока только Туран начали производить.
Я читал,что качество на Словацком заводе не очень. Если бы причиной коррозии служили камни, Я бы не оплачивал экспертов и тем более в суд не подавал. Я же писал,что в скрытых поластях ржавеет,туда камни не летят. При покупке уверяли,что моя машина создана для северной климатической зоны,у нее все усилено , вдвойне обработано и серцифицирована как раз для наших условий...
Знаю человека,у кторого два Мультивана из Германии нигде не ржавеют,а на который купил в Атлант-М без грусти смотреть невозможно..
Стаховский Алексей

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на соседнем по тематике ресурсе из двух букв названием не ваши баталии с туарегом и дилером?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SVIRID3519

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,мои...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 74, 75, 76  След.
Страница 1 из 76

Перейти: