| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
chiper
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| PainKiller писал(а): | ...да, делайте людям добро и оно к вам вернется...проблемами, иногда большими. Сочувствую всем пострадавшим. Сам попадал, почти всегда приходилось платить...
Интересно, а как у нас медики ни за что не отвечают? может это потому, что их не хватает?
Сорри за лирику.
ИМХО, перед актом помощи страждущим надо брать расписку, что обязуются "не благодарить" за посильную помощь в любом виде.
Как-то так.. |
Четко сказано!
Я думаю будет следующее:
Хозяина насоса пошлю куда подальше, т.к насос был снят по их просьбе, а машина должна была быть опечатана мало ли что!
Хозяина опеля тоже туда потомучто он точно полный гавнюк..Т.к ОН оказался в суде каким-то образом т.е на заседании когда мы рассматривали дело ПО НАСОСУ, представляете какая сволочь и там просачилась!
Я оч злой был на него таких сволочей я еще не видел... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
chiper, по второму случаю - Ваша ошибка очевидна - надо было, чтобы хозяин мерса сам искал и приносил насос, а потом разбирался с его продавцом.
Похоже на развод, по сговору лиц, между прочим. _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
No one should escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
teapot
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| chiper писал(а): | | Назначили время ... хозяин мерса приехал хозяин насоса не смог ... Назначили время на понедельник утром на 9 утра. Хозяин насоса приехал. Х_мерса небыло, ...ждали 40 минут, хозяин мерса не появился ... Попросил забрать насос. Хозяин насоса отказался просто так отдавать насос, сказал за предоплату 300 баксов отдаст. Я спросил у хозяина мерса что и как, он клялся божился что к обеду приедет всё отдаст да еще и сверху даст. Ок . Отдал 300 баксов и взял насос |
Это слегка модифицированный развод девки-ларешницы на конденсаторы/резисторы/диоды. Тусуются два черта возле ларька, один с мешком жутко ценных нанодевайсов (в реале копеешных радиодеталей), второй с изрядной охотой их купить. После нескольких подходов, звонков, нестыковок и опозданий на поезд девка становится счастливой обладательницей дефицитного товара за полцены и ждет купца с мешком денег, который не появится никогда... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sub
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| chiper писал(а): |
Хозяина опеля тоже туда потомучто он точно полный гавнюк..Т.к ОН оказался в суде каким-то образом т.е на заседании когда мы рассматривали дело ПО НАСОСУ, представляете какая сволочь и там просачилась!
Я оч злой был на него таких сволочей я еще не видел... |
Злость плохой советчик, особенно в судебных делах. А заседание суда небыло объявлено закрытым, поэтому любой желающий мог туда просочиться. А для положительного решения вопроса этому "говнюку" тоже потребуется экспертная оценка на предмет возможности погубить "мозги" сертифицированным в РБ диагностическим оборудованием. Думаю поляну пробивает, для принятия решения о оплате такой экспертизы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|