| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
trubachova
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:06 Заголовок сообщения: «Измывательства» над учениками автошкол. И наоборот |
|
|
| Газета «Автобизнес» готовит материал обо всех «измывательствах» автошкол, инструкторов и ГАИ над желающими получить Права. И наоборот, обо всех «измывательствах» «учеников» над инструкторами, о сложностях работы автошкол и ГАИ. Полная свобода высказываний. Самые душещипательные истории и примеры самых откровенных «измывательств» войдут в статью газеты. Все наболевшее можно рассказывать прямо здесь или присылать на адрес корреспондента "Автобизнеса" anna.trubachova@mail.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких издевательств со стороны инструкторов не было, нецелевая эксплуатация курсанта и учебного автомобиля была - этого не отнять.
Девчонки часто жалуются на повышенное внимание к себе со стороны инструкторов-мужчин, но в отношения с ними вступают только по обоюдному желанию
Слышала от организатора частной автошколы, что принимающие экзамены гайцы часто намеренно отвлекают курсантов, задавая вопросы по ПДД или что-то в этом роде, хотя должны только давать заблаговременные команды для совершения маневров. _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tinki

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Возил своего инструктора к нему домой, в магазины и торговать стыренным бензином.
Я вообще для бего был бусечкО, т.к. до меня ездила стрёмная автоблондинка, и своего инструктора я чаще всего видел седым, с волосами дыбом и выпученными глазами - катались, приводили ему нервы в порядок.
В школе жарили, но всё по-честному, аналогично в ГАИ. Имхо, можно было загодя сказать кто не пройдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Начальную подготовку проходил в российской глубинке в досааф, на категорию А, но это было чисто в спортивных интересах, посему про обучение помолчим Ж)
Категорию Б (и позже остальные) открывал здесь, из того, что помню, лектора по теории звали Владимир Ильич
И что инструктор очень долго извинялся, и таки нашел вариант подмены, когда курсантка, съезжая с эстакады, отвалила у несчастной семерки колесо. И экзамены сдали за очень малым исключением именно те, кто был к этому готов, причем именно сбросившая машину с эстакады приложила ее еще раз колесом об бордюр на сдаче вождения в городе.
И никаких тебе намеков на взятки, бензин заливался исключительно в бак до занятия, у нас пункт смены был на АЗС возле кораблика(конечно, излишки его вполне возможно слить опосля, но глядя на стрелку, я бы сказал, что их там было минимально)
Странная автошкола, правда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Учиться было стрёмно. Как сейас помню Таню, мать двоих взрослых детей, которая дрожала и говорила, что никогда в жизни так не волновалась. А вспомнить теперь прикольно.
Только что учили по меткам всё, потом приходилось переучиваться. Не учили ездить ночью (инструктора, видать, боялись себя скомпрометировать). Вообще к распорядку занятий подходили от балды, нарезая круги вокруг одного и того же перекрёстка, несмотря на то, что по плану было другое. _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А как из закрытой темы сюда рассказ свой перенести  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | А как из закрытой темы сюда рассказ свой перенести  | выделить текст, Ctrl+C, Ctrl+V _________________
интересное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AD
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | А как из закрытой темы сюда рассказ свой перенести  |
Открыть новый пост и скопировать. Только зачем? По-моему проще поставить ссылку на нее: http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=16926 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." и тут я решил промолчать а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Ну а когда переходил с В на ВС то учился в автошколе на Бехтерева
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." и тут я решил промолчать а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо |
Ну вот и все теперь ты сдал своих цчителей а знаешь что за это можте быть им.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня учили на курсах при МВД РБ, причем ускоренных. Воспоминания двоякие. По теории - драли сильно, но инструкторы по вождению были классными. Поскольку я хорошо знал и знаю город, то ездили с инструктором по всем его и моим делам, поэтому к моменту самостоятельного пилотирования уже знал на своей шкуре самые "интересные" перекрестки и развязки.
Никакого "угнетения" не припомню. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы всех и здаете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): | | Цитата: | На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." и тут я решил промолчать а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо |
Ну вот и все теперь ты сдал своих цчителей а знаешь что за это можте быть им.  |
Ай пардон, забыл фамилии их написать
Школа на Лазо к сожалению уже не фунциклирует.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
paradoxum@mail.ru
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне повезло с инструктором...Помимо ночного вождения было вождение в дождь,за городом по трассе ))) 90 км\ч
а также много свободных вариантов покататься по городу.
И откатывался полностью положенное время ) а иногда и не успевал по времени...
А мой друг сначала с мастером не нашол общий язык...но потом его проучил.
Разогнался до 30-35км/ч и когда инструктор не ожидал и отвлёкся тормознул в пол...в итоге мастер с огромной шишкой потом с ним был вежлив и аккуратен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ltspider
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня тоже был хороший инструктор. Так как его авто было в перманентном ремонте, то мы друг друга совершенно не напрягали, время от времени я проставлял подписи где надо и был свободен. Сцепление на той машинке было убитым насмерть, каждые пять минут движок "охлаждали", поливая из бутылки водой, об эстакаде речь просто не шла, о городе тоже... Но за три дня до сдачи экзамена меня перевели к другому инструктору, у которого волосы дыбом встали, когда я честно ответил ему на вопрос "какую программу вы откатали?". Инструктору достался студент без единого занятия, в голове у него видимо вырисовалась "радужная" картина того, что я натворю на экзамене...
Нормально сдал, с первого раза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|