Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
«Измывательства» над учениками автошкол. И наоборот
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
trubachova

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:06    Заголовок сообщения: «Измывательства» над учениками автошкол. И наоборот Ответить с цитатой

Газета «Автобизнес» готовит материал обо всех «измывательствах» автошкол, инструкторов и ГАИ над желающими получить Права. И наоборот, обо всех «измывательствах» «учеников» над инструкторами, о сложностях работы автошкол и ГАИ. Полная свобода высказываний. Самые душещипательные истории и примеры самых откровенных «измывательств» войдут в статью газеты. Все наболевшее можно рассказывать прямо здесь или присылать на адрес корреспондента "Автобизнеса" anna.trubachova@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких издевательств со стороны инструкторов не было, нецелевая эксплуатация курсанта и учебного автомобиля была - этого не отнять.
Девчонки часто жалуются на повышенное внимание к себе со стороны инструкторов-мужчин, но в отношения с ними вступают только по обоюдному желанию Very Happy
Слышала от организатора частной автошколы, что принимающие экзамены гайцы часто намеренно отвлекают курсантов, задавая вопросы по ПДД или что-то в этом роде, хотя должны только давать заблаговременные команды для совершения маневров.
Tinki

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возил своего инструктора к нему домой, в магазины и торговать стыренным бензином.
Я вообще для бего был бусечкО, т.к. до меня ездила стрёмная автоблондинка, и своего инструктора я чаще всего видел седым, с волосами дыбом и выпученными глазами - катались, приводили ему нервы в порядок.
В школе жарили, но всё по-честному, аналогично в ГАИ. Имхо, можно было загодя сказать кто не пройдёт.
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальную подготовку проходил в российской глубинке в досааф, на категорию А, но это было чисто в спортивных интересах, посему про обучение помолчим Ж)

Категорию Б (и позже остальные) открывал здесь, из того, что помню, лектора по теории звали Владимир Ильич Smile
И что инструктор очень долго извинялся, и таки нашел вариант подмены, когда курсантка, съезжая с эстакады, отвалила у несчастной семерки колесо. И экзамены сдали за очень малым исключением именно те, кто был к этому готов, причем именно сбросившая машину с эстакады приложила ее еще раз колесом об бордюр на сдаче вождения в городе.

И никаких тебе намеков на взятки, бензин заливался исключительно в бак до занятия, у нас пункт смены был на АЗС возле кораблика(конечно, излишки его вполне возможно слить опосля, но глядя на стрелку, я бы сказал, что их там было минимально)

Странная автошкола, правда? Smile
Жена Бунши111

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учиться было стрёмно. Как сейас помню Таню, мать двоих взрослых детей, которая дрожала и говорила, что никогда в жизни так не волновалась. А вспомнить теперь прикольно.
Только что учили по меткам всё, потом приходилось переучиваться. Не учили ездить ночью (инструктора, видать, боялись себя скомпрометировать). Вообще к распорядку занятий подходили от балды, нарезая круги вокруг одного и того же перекрёстка, несмотря на то, что по плану было другое.
тёмный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как из закрытой темы сюда рассказ свой перенести Sad
Mirafiore

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):
выделить текст, Ctrl+C, Ctrl+V

интересное
AD

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тёмный писал(а):

Открыть новый пост и скопировать. Только зачем? По-моему проще поставить ссылку на нее: http://www.abw.by/forum/viewtopic.php?t=16926
zarik.ml

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться Smile а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." Shocked и тут я решил промолчать Very Happy а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Ну а когда переходил с В на ВС то учился в автошколе на Бехтерева
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо Smile
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." и тут я решил промолчать а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо

Ну вот и все теперь ты сдал своих цчителей а знаешь что за это можте быть им. Very Happy Mad
Flanker

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня учили на курсах при МВД РБ, причем ускоренных. Воспоминания двоякие. По теории - драли сильно, но инструкторы по вождению были классными. Поскольку я хорошо знал и знаю город, то ездили с инструктором по всем его и моим делам, поэтому к моменту самостоятельного пилотирования уже знал на своей шкуре самые "интересные" перекрестки и развязки.

Никакого "угнетения" не припомню.
Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы всех и здаете. Very Happy
zarik.ml

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deceldecel писал(а):
Цитата:
На кат ( В ) учился на ул.Лазо Там проблем, и измывательств никаких не было, наоборот были одни плюсы, по крайней мере для меня. Ходил на курсы через раз, никаких объяснений не требовали, а внутренний экзамен вообще пропустил, по причине жаркого лета и того что я поехал купаться а когда опомнился то было уже поздно. на следующий день позвонил инструктору и спрашиваю " как-бы мне пересдать экзамен"? А он мне отвечает так-это задумчиво "так ты же сдал" я ему говорю "как сдал? я-же......." и тут я решил промолчать а инструктор говорит " вот передо мною лежит журнал и стоит моя подпись о сдаче"
Бехтерева (гистапо) по сравнению с Лазо

Ну вот и все теперь ты сдал своих цчителей а знаешь что за это можте быть им. Very Happy Mad

Ай пардон, забыл фамилии их написать Smile
Школа на Лазо к сожалению уже не фунциклирует. Sad
paradoxum@mail.ru

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне повезло с инструктором...Помимо ночного вождения было вождение в дождь,за городом по трассе ))) 90 км\ч
а также много свободных вариантов покататься по городу.
И откатывался полностью положенное время ) а иногда и не успевал по времени...
А мой друг сначала с мастером не нашол общий язык...но потом его проучил.
Разогнался до 30-35км/ч и когда инструктор не ожидал и отвлёкся тормознул в пол...в итоге мастер с огромной шишкой потом с ним был вежлив и аккуратен
ltspider

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня тоже был хороший инструктор. Так как его авто было в перманентном ремонте, то мы друг друга совершенно не напрягали, время от времени я проставлял подписи где надо и был свободен. Сцепление на той машинке было убитым насмерть, каждые пять минут движок "охлаждали", поливая из бутылки водой, об эстакаде речь просто не шла, о городе тоже... Но за три дня до сдачи экзамена меня перевели к другому инструктору, у которого волосы дыбом встали, когда я честно ответил ему на вопрос "какую программу вы откатали?". Инструктору достался студент без единого занятия, в голове у него видимо вырисовалась "радужная" картина того, что я натворю на экзамене...
Нормально сдал, с первого раза.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: