| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Henk1982
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:49 Заголовок сообщения: mercedec w-203/2.2cdi/2002 г.в. не заводится |
|
|
| мот кто поможет!!! не заводится мой конь на холодную,проверили свечи,поменяли реле на свечи накала вроде начала заводится потом .опять не заводится.подскажите.заранее благодарен |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно, что регулятор давления топлива отжил своё. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Через диагностику надо.
Может регулятор, а может и не регулятор. На мерсах регулятор - это не больное место. _________________ Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Henk1982
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:14 Заголовок сообщения: мерс |
|
|
| yurick писал(а): | | Через диагностику надо. |
был на диагностике и не 1 раз ток никаких ошибок ток подогрев охлаждающей жидкости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 19:35 Заголовок сообщения: Re: мерс |
|
|
| Henk1982 писал(а): |
был на диагностике и не 1 раз ток никаких ошибок ток подогрев охлаждающей жидкости |
Значит не там был. Спорим на цену диагностики, что вечером машина останется у меня, а утром я скажу что с ней? _________________ Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Henk1982
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:28 Заголовок сообщения: Re: мерс |
|
|
| какова цена диагностики??? хорошо бы потом и сделать что б она заводилась.тока так что б не было такого чтоб я к вам ездил несколько раз!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот не знаю почему, но я бы Юрику поверил. А если бы ездил на мерседесе, то не спрашивал бы про цену диагностики. Ничего личного к топикстартеру, я про себя говорю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Henk1982
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| дело не в том верю или нет. просто надоело бабло выкидывать на ветер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Henk1982 писал(а): | | ...надоело бабло выкидывать на ветер. | В своё время это была одна из причин почему я отказался от Мерседес. _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Henk1982 писал(а): | | дело не в том верю или нет. просто надоело бабло выкидывать на ветер. |
В чем проблема. Ставишь конкретную задачу, платишь за конкретный результат. _________________ Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:58 Заголовок сообщения: Re: mercedec w-203/2.2cdi/2002 г.в. не заводится |
|
|
| Henk1982 писал(а): | | мот кто поможет!!! не заводится мой конь на холодную,проверили свечи,поменяли реле на свечи накала вроде начала заводится потом .опять не заводится.подскажите.заранее благодарен |
Проверьте, есть ли в солярка в топливном фильтре, если фильтр полный, тогда вам нужно на компьютерную диагностику.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:23 Заголовок сообщения: Re: mercedec w-203/2.2cdi/2002 г.в. не заводится |
|
|
| ЯVR писал(а): | | Henk1982 писал(а): | | мот кто поможет!!! не заводится мой конь на холодную,проверили свечи,поменяли реле на свечи накала вроде начала заводится потом .опять не заводится.подскажите.заранее благодарен |
Проверьте, есть ли в солярка в топливном фильтре, если фильтр полный, тогда вам нужно на компьютерную диагностику.
|
Там сразу надо на диагностику. _________________ Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЯVR

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:57 Заголовок сообщения: Re: mercedec w-203/2.2cdi/2002 г.в. не заводится |
|
|
| yurick писал(а): | | ЯVR писал(а): | | Henk1982 писал(а): | | мот кто поможет!!! не заводится мой конь на холодную,проверили свечи,поменяли реле на свечи накала вроде начала заводится потом .опять не заводится.подскажите.заранее благодарен |
|
Там сразу надо на диагностику. |
Буквально вчера, утром привозят комне, на эвакуаторе MB A170 cdi.
Три чувака, пригнали из области в Малиновку на рынок, она у них
там и встала. Я вынул из топливного фильтра тройник обратки, взял
шприц, набрал в него солярку, выдавил в фильтр. Солярка ушла в
фильтр как дети в школу. В итоге фильтр был пустым, на тройнике
обратки уплотнительное, резиновое кольцо было закусано. Кольцо
заменил, фильтр наполнил, 1 минуту стартером помаслал, Ашка
завелась, пацаны отслюнявили бабло, и давольные поскакали на рынок.
P.S. В подобной ситуации КТС показывает "Давление в накопительной
системе слишком низкое или отсутствует" При таком вердикте будут
два варианта развития событий. Или кончилась солярка в баке, или
в топливной магистрали присутствует подсос воздуха.
Последний раз редактировалось: ЯVR (Вс Мар 14, 2010 16:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andry_

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| тёмный писал(а): | | ... А если бы ездил на мерседесе, то не спрашивал бы про цену диагностики... |
Это как? Чтоб не ронять имидж в глазах пацанофф?
На мерсах не только Рокфелеры ездят. Для меня цена услуги является равноценным критерием с качеством и временем.
П.С. Предварительную диагностику делаю сам (карсофт+адаптер), чего и Вам желаю. _________________ MB С180 S202
Fiat Marea 1.9TD100 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|