| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| nekap4uk писал(а): | | andrew_ap писал(а): | | дружи с интернетом - не дружи, а на картинках такое же "производство" масла, как в обчаке - производство автомобилей |
Ты ж только что плел что та картинок нету |
Производить водку и разливать ее по бутылкам несколько разные вещи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | nekap4uk писал(а): | | andrew_ap писал(а): | | дружи с интернетом - не дружи, а на картинках такое же "производство" масла, как в обчаке - производство автомобилей |
Ты ж только что плел что та картинок нету |
Производить водку и разливать ее по бутылкам несколько разные вещи. |
При чем тут водка к картинкам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.
От как найдете - и обсудим, что же это за картинки и чей завод на них изображен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.
От как найдете - и обсудим, что же это за картинки и чей завод на них изображен. |
На сайте все написано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nekap4uk, бизол, который вы навяливаете, заливать не будем. Даже даром.
Не слушайте nekap4uk-а, заливайте Titan Fuchs и будет всем счастье. Нигерийские мадагаскары пущай льют бизолы-хренолы, а культурные граждане РБ будут пользвать правильные продукты.  _________________ Так цивик 1.6 проезжает мимо БМЗ е39 540
The capitalist creed: From each according to his gullibility, to each according to his greed. (C)Joe Stack |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| dad писал(а): | nekap4uk, бизол, который вы навяливаете, заливать не будем. Даже даром.
Не слушайте nekap4uk-а, заливайте Titan Fuchs и будет всем счастье. Нигерийские мадагаскары пущай льют бизолы-хренолы, а культурные граждане РБ будут пользвать правильные продукты.  |
Расскажите,где вы покупаете моторное масло Титан? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, пожалуйста, покажите сертификат QMS ISO этого, так-скать, производителя. Пусть не ISO/TS 16949, которым обладают производители -поставщики автомобильных смазочных материалов в т.ч. для автоконцернов. Хотя бы QMS ISO 9001.
Это первое, что интересует серьезных людей не из "парагвайских уругваев", и информация отнюдь не секретная. Хошь на сайте FUCHS, хошь даже на маленьком бельгийском Wolf - это дело присутствует.
Но на сайте Бизола я ничего подобного не нашел.
А фотки заводика с флажками над каким-то зданием (почему на нем самом лого Бизола нет? Не по-немецки, как-то) и с демонстративной банкой на переднем плане каждой фотки (хотя хрен его знает, что банка там делает по смыслу помещения) - это для жителей уругвайских парагваев.
Когда я, например, с коллегами, недавно в Фатерлянде был на переговорах, так на флагштоке, перед входом, белорусский флаг повесили. В честь клиентов.  _________________ С уважением,
Дмитрий
Последний раз редактировалось: Sparepart (Чт Июн 10, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andrew_ap
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| nekap4uk писал(а): | | andrew_ap писал(а): | Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.
На сайте все написано |
прочитайте для слепых и убогих вроде меня, где же все-таки в Заарлоуи находится завод фирми бизол?
вот завод компании "Мегуин" там есть, и заводик этот последние 4 с хвостиком года находится под управлением еще одной небезывестной маслокомпании "Ликви-Моли"
От такие вот загадки земли Саар  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sparepart писал(а): | А мне, пожалуйста, покажите сертификат QMS ISO этого, так-скать, производителя. Пусть не ISO/TS 16949, которым обладают производители -поставщики автомобильных смазочных материалов в т.ч. для автоконцернов. Хотя бы QMS ISO 9001.
Это первое, что интересует серьезных людей не из "парагвайских уругваев", и информация отнюдь не секретная. Хошь на сайте FUCHS, хошь даже на маленьком бельгийском Wolf - это дело присутствует.
Но на сайте Бизола я ничего подобного не нашел.
А фотки заводика с флажками над каким-то зданием (почему на нем самом лого Бизола нет? Не по-немецки, как-то) и с демонстративной банкой на переднем плане каждой фотки (хотя хрен его знает, что банка там делает по смыслу помещения) - это для жителей уругвайских парагваев. |
Откуда мне знать про такие сертификаты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ты мне ссылочку на сайт сбросишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): |
вот завод компании "Мегуин" там есть... |
А у компании "Мегуин" Qualität соответствует DIN EN ISO 9001. Об чем они и не скрывають  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nekap4uk
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| andrew_ap писал(а): | | nekap4uk писал(а): | | andrew_ap писал(а): | Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.
На сайте все написано |
прочитайте для слепых и убогих вроде меня, где же все-таки в Заарлоуи находится завод фирми бизол?
вот завод компании "Мегуин" там есть, и заводик этот последние 4 с хвостиком года находится под управлением еще одной небезывестной маслокомпании "Ликви-Моли"
От такие вот загадки земли Саар  |
Ну получается значит там масло и разливают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| nekap4uk писал(а): |
Откуда мне знать про такие сертификаты? |
Не знаете - так будьте в курсе: Если этих сертификатов нет - в EU и серьезным торговым сетям, которые не собираются "впаривать", "вдувать", "нае...ывать" и прочее - не то что моторное масло, навоз не продашь.  _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sparepart

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| nekap4uk писал(а): | | Так ты мне ссылочку на сайт сбросишь? |
На сайт чего? Сайт высшего технического образования, или сайт центра подготовки технических специалистов GM Europe? _________________ С уважением,
Дмитрий |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dad

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| nekap4uk писал(а): |
Расскажите,где вы покупаете моторное масло Титан? |
А я лью Кастрол. А бизолы-хренолы - для зимбабвийских гондурасов. Люди, запомните. Если бы раньше вы случайно и купили шильный бизол, то теперь зарубите себе на носу - бизол покупать нельзя. _________________ Так цивик 1.6 проезжает мимо БМЗ е39 540
The capitalist creed: From each according to his gullibility, to each according to his greed. (C)Joe Stack |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|