Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Моторное масло "Bizol
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk писал(а):
andrew_ap писал(а):
дружи с интернетом - не дружи, а на картинках такое же "производство" масла, как в обчаке - производство автомобилей

Ты ж только что плел что та картинок нету

Производить водку и разливать ее по бутылкам несколько разные вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
nekap4uk писал(а):
andrew_ap писал(а):
дружи с интернетом - не дружи, а на картинках такое же "производство" масла, как в обчаке - производство автомобилей

Ты ж только что плел что та картинок нету

Производить водку и разливать ее по бутылкам несколько разные вещи.

При чем тут водка к картинкам?
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.

От как найдете - и обсудим, что же это за картинки и чей завод на них изображен.
nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
Найдите пожалуйста адресок этого завода по производтсву масла бизол. Вы с интернетом лучше меня дружите.

От как найдете - и обсудим, что же это за картинки и чей завод на них изображен.

На сайте все написано
dad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk, бизол, который вы навяливаете, заливать не будем. Даже даром.

Не слушайте nekap4uk-а, заливайте Titan Fuchs и будет всем счастье. Нигерийские мадагаскары пущай льют бизолы-хренолы, а культурные граждане РБ будут пользвать правильные продукты. Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dad писал(а):
nekap4uk, бизол, который вы навяливаете, заливать не будем. Даже даром.

Не слушайте nekap4uk-а, заливайте Titan Fuchs и будет всем счастье. Нигерийские мадагаскары пущай льют бизолы-хренолы, а культурные граждане РБ будут пользвать правильные продукты. Very Happy

Расскажите,где вы покупаете моторное масло Титан?
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне, пожалуйста, покажите сертификат QMS ISO этого, так-скать, производителя. Пусть не ISO/TS 16949, которым обладают производители -поставщики автомобильных смазочных материалов в т.ч. для автоконцернов. Хотя бы QMS ISO 9001.
Это первое, что интересует серьезных людей не из "парагвайских уругваев", и информация отнюдь не секретная. Хошь на сайте FUCHS, хошь даже на маленьком бельгийском Wolf - это дело присутствует.
Но на сайте Бизола я ничего подобного не нашел.

А фотки заводика с флажками над каким-то зданием (почему на нем самом лого Бизола нет? Не по-немецки, как-то) и с демонстративной банкой на переднем плане каждой фотки (хотя хрен его знает, что банка там делает по смыслу помещения) - это для жителей уругвайских парагваев.

Когда я, например, с коллегами, недавно в Фатерлянде был на переговорах, так на флагштоке, перед входом, белорусский флаг повесили. В честь клиентов. Smile

Последний раз редактировалось: Sparepart (Чт Июн 10, 2010 19:13), всего редактировалось 1 раз
andrew_ap

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk писал(а):
andrew_ap писал(а):

На сайте все написано

прочитайте для слепых и убогих вроде меня, где же все-таки в Заарлоуи находится завод фирми бизол?

вот завод компании "Мегуин" там есть, и заводик этот последние 4 с хвостиком года находится под управлением еще одной небезывестной маслокомпании "Ликви-Моли"

От такие вот загадки земли Саар Smile
nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sparepart писал(а):
А мне, пожалуйста, покажите сертификат QMS ISO этого, так-скать, производителя. Пусть не ISO/TS 16949, которым обладают производители -поставщики автомобильных смазочных материалов в т.ч. для автоконцернов. Хотя бы QMS ISO 9001.
Это первое, что интересует серьезных людей не из "парагвайских уругваев", и информация отнюдь не секретная. Хошь на сайте FUCHS, хошь даже на маленьком бельгийском Wolf - это дело присутствует.
Но на сайте Бизола я ничего подобного не нашел.

А фотки заводика с флажками над каким-то зданием (почему на нем самом лого Бизола нет? Не по-немецки, как-то) и с демонстративной банкой на переднем плане каждой фотки (хотя хрен его знает, что банка там делает по смыслу помещения) - это для жителей уругвайских парагваев.

Откуда мне знать про такие сертификаты?
nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ты мне ссылочку на сайт сбросишь?
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):

вот завод компании "Мегуин" там есть...

А у компании "Мегуин" Qualität соответствует DIN EN ISO 9001. Об чем они и не скрывають Smile

nekap4uk

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrew_ap писал(а):
nekap4uk писал(а):
andrew_ap писал(а):

На сайте все написано

прочитайте для слепых и убогих вроде меня, где же все-таки в Заарлоуи находится завод фирми бизол?

вот завод компании "Мегуин" там есть, и заводик этот последние 4 с хвостиком года находится под управлением еще одной небезывестной маслокомпании "Ликви-Моли"

От такие вот загадки земли Саар Smile

Ну получается значит там масло и разливают
Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk писал(а):

Откуда мне знать про такие сертификаты?

Не знаете - так будьте в курсе: Если этих сертификатов нет - в EU и серьезным торговым сетям, которые не собираются "впаривать", "вдувать", "нае...ывать" и прочее - не то что моторное масло, навоз не продашь. Smile

Sparepart

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk писал(а):
Так ты мне ссылочку на сайт сбросишь?

На сайт чего? Сайт высшего технического образования, или сайт центра подготовки технических специалистов GM Europe?

dad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nekap4uk писал(а):

Расскажите,где вы покупаете моторное масло Титан?

А я лью Кастрол. А бизолы-хренолы - для зимбабвийских гондурасов. Люди, запомните. Если бы раньше вы случайно и купили шильный бизол, то теперь зарубите себе на носу - бизол покупать нельзя.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.abw.by -> Автомобили и все-все-все Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: