| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Scorpion

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
За весь мир не скажу, бо не знаю, но вот в Голландии, Великобритании и США телефонные разговоры пишутся тотально и в полном объёме. Плюс автофильтр на подобранные выражения, типа "бомба", израильской разработки. Ну и электронная почта, понятное дело, тоже читается.
С голландским центром прослушивания приходилось работать по вопросам автофильтра для наркоты. _________________ "Вот возьмите 5 процентов с 2.200. Каких-то 40-60 рублей. Что, это огромная сумма для наших людей?" (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы тут разошлись... ВСЕ разговоры по мобильным записываются и хранятся какое-то время (не очень продолжительное). По запросу органов оператор выдает разговор.
Аську за три года... Ну елси человек с "save history" галочку не убрал - то она пишется всегда. Программеры просто взяли и принесли. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurick

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Flanker писал(а): |
Аську за три года... Ну елси человек с "save history" галочку не убрал - то она пишется всегда. Программеры просто взяли и принесли. |
Только вот, где эти сообщения хранятся? Сервачок аськи где у нас находится? _________________ Человек, утверждающий, что он сам себе учитель, является учеником идиота.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
если стоит галка, то хистори сохраняется локально на компе и ничем не защищена от стороннего просмотра. на сервере хрантся только контакты, но не хистори. _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| igppuk писал(а): | | если стоит галка, то хистори сохраняется локально на компе и ничем не защищена от стороннего просмотра. на сервере хрантся только контакты, но не хистори. |
ввиду слухов о сильной некоденфициальности icq как клиента могу поверить в то, что они хистори дублят и на сервере, но только это ж сколько тогда нужно всякой хрени хранить???
уверен, что в описываемом случае это была хистори на компе.
Почту, кстати, всю читают, но только просматривают автоматически на предмет "слов-якорей", т.к. её поток тоже просто офигенно велик. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто по скайпу просветит ?
Как там с конфиденциальностью ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| vasa1111 писал(а): | А кто по скайпу просветит ?
Как там с конфиденциальностью ? |
говорят позитивно. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
про скайп точно сказать не могу, но лично у меня сложилось впечатление, что хистори тоже сохраняется локально. в подтверждение моего предположения служит тот факт, что я не смог восстановить историю разговоров с нужными мне контактами, после переезда на другой компьютер. про конфиденциальность ничего не могу сказать.
нельзя быть на сто процентов уверенным в конфинденциальности информации, если она не передается по защищенной линии. а скайп скорее всего передает информацию по собственно-разработанному протоколу. зная структуру этого протокола, и перехватив трафик между клиентом и сервером, можно получить доступ к информации, которая передается по скайпу. _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|