Rambler's Top100
Список форумов www.abw.by
  Правила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск    ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
  Coздaть  лoгин   ВходВход   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 www.abw.by
Минимальная зарплата для создания семьи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atco

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ovs_strannik писал(а):
не ребята, не стропражничайте!
Я из Гомеля, и жилье тут дешевле будет! И кредит у меня льготный, 5% годовых., ИТОГО в месяц после рождения второго ребенка, мне отсталось выплатить по 350 000. Солько халтура, точно не скажу, меньше чем основная зарплата, а может и где то рядом., получаю её раз три четыре месяца, но по многу, никогда не считал среднемесячный доход по халтуре.

А жизнь обычная. Еда себе, детям. Мясо сразу закупаю на два месяца вперед. 200$ сразу трачу на мясо. Делаю из него все что могу. Пельмени, колбасы, фарш, голубцы. А есть мясо. с голоду не пропаду. ИМХО

Как Вы, коллега, сказали? Не стропр... тяжело, ну да ладно Smile Эх мне бы такое счастье, да под 5%. Только вот в моей сфере работы таких подарков не делают). Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА ну вы даете

Дед Барадед

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
У моей бухгалтерши сын-программист зарабатывает сейчас в среднем 2500$. Нах спрашивается здался этот бизнес. Как это еще туда государство нос не сунуло?

Ну вот, коллега, слили хороших парней. Теперь и туда сунет... Shocked

Over

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atco писал(а):
Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА ну вы даете

Устроить туда жену Cool Не обязательно в МТЗ Very Happy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
atco

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Over писал(а):
atco писал(а):
Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА ну вы даете

Устроить туда жену Cool Не обязательно в МТЗ Very Happy

Если быть честным до конца, то я и женат то условно - 6 лет гражданским. А насчет дельного совета коллеги Overa - устроить жену Cool , сообщаю, что у меня, к сожаление, нет "волосатой устроительной установки для устройства жен на блатные места"))). Поэтому приходится расчитывать только на свои силы ну вы даете

Deceldecel

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня жена и двое детей до трех лет!

Цитата:
Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально

С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать

Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно. Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel-5419

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2008 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deceldecel писал(а):
меня жена и двое детей до трех лет!

Цитата:
Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально

С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать

Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно. Surprised
Хотите узнать мнение Р. Абрамовича о возможности прожить за вашу зарплату?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abw.by -> Поболтаем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: