| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
atco

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| ovs_strannik писал(а): | не ребята, не стропражничайте!
Я из Гомеля, и жилье тут дешевле будет! И кредит у меня льготный, 5% годовых., ИТОГО в месяц после рождения второго ребенка, мне отсталось выплатить по 350 000. Солько халтура, точно не скажу, меньше чем основная зарплата, а может и где то рядом., получаю её раз три четыре месяца, но по многу, никогда не считал среднемесячный доход по халтуре.
А жизнь обычная. Еда себе, детям. Мясо сразу закупаю на два месяца вперед. 200$ сразу трачу на мясо. Делаю из него все что могу. Пельмени, колбасы, фарш, голубцы. А есть мясо. с голоду не пропаду. ИМХО |
Как Вы, коллега, сказали? Не стропр... тяжело, ну да ладно Эх мне бы такое счастье, да под 5%. Только вот в моей сфере работы таких подарков не делают). Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дед Барадед

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | | У моей бухгалтерши сын-программист зарабатывает сейчас в среднем 2500$. Нах спрашивается здался этот бизнес. Как это еще туда государство нос не сунуло? |
Ну вот, коллега, слили хороших парней. Теперь и туда сунет...  _________________ КОСОВО JЕ СРБИJА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Over

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| atco писал(а): | Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  |
Устроить туда жену Не обязательно в МТЗ  _________________ My pain is constant and sharp, and I do not hope for a better world for anyone.
In fact, I want my pain to be inflicted on others.
No one should escape. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
atco

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Over писал(а): | | atco писал(а): | Вот и делема: или иди слесарем на МТЗ и 10 лет от звонка до звонка, зато хату может быть дадут, или крутись сам, что в денежном отношении намного приятнее, но не на столько, чтобы позволить купить себе это благо. ДЕЛЕМА  |
Устроить туда жену Не обязательно в МТЗ  |
Если быть честным до конца, то я и женат то условно - 6 лет гражданским. А насчет дельного совета коллеги Overa - устроить жену , сообщаю, что у меня, к сожаление, нет "волосатой устроительной установки для устройства жен на блатные места"))). Поэтому приходится расчитывать только на свои силы  _________________ От такая вот картина маслом! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:41 Заголовок сообщения: |
|
|
меня жена и двое детей до трех лет!
| Цитата: | Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально
С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать |
Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavel-5419

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Deceldecel писал(а): | меня жена и двое детей до трех лет!
| Цитата: | Зарплата 1 000 000 + детское пособие + халтура + помогут родители (с дачи огурчики помидорчики .. ) - кредит за квартиру - квартплата - еда, подгузники и т.д., = Всё номально
С голоду не пухнем, и не отказываем себе много в чем, а в целом нормально, жить можно, вот думаю автос покупать |
Незнаю как ты еще с голоду не умер за такие деньги не точто прожить так падохнуть можно.  | Хотите узнать мнение Р. Абрамовича о возможности прожить за вашу зарплату? _________________ Renault Megane Break II 1.5 dCi, KM0F |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|