| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Йа
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:47 Заголовок сообщения: Запреты на работе |
|
|
http://rabota.mail.ru/news/992/
поржал и посочувствовал одновременно
может у кого есть чтото подобное на работе? поделитесь. можно без названий фирм. просто как факт. у меня вроде слава богу все адекватно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MOhR

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей жены, на предыдущей работе, директор начал устанавливать камеры в кабинетах, чтобы наблюдать за сотрудниками, кто и чем занимается. Доходило чуть ли не до маразма.
Уволилась, нашла новую нормальную работу и не париться теперь.
У меня вроде тоже все адекватно. _________________ В порочащих связях был, но не замечен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха... Бред какой-то. Никогда нигде ничего подобного не встречала. Особенно в туалет всего 6 раз за 8 часов! У нас как похолодает, так в 00 не протолкнуться (женщины поймут).
Если бы я была боссом, я бы запретила сотрудникам жрать в обед сардельки. Ух, как они воняют и пищат в микроволновке!
Насчёт камер в кабинетах. Знакомый босс решил установть такие в парикмахерских, работники поначалу возмущались, мол, нарушение человеческих прав. А уже через два месяца выручка стала в два раза больше. _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йа
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
дык пахнут не только сосиски. и трещат в печке опять же не только они. как вариант контролить ссобойки и неугодное в мусорку ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | ...Если бы я была боссом, я бы запретила сотрудникам жрать в обед сардельки. Ух, как они воняют и пищат в микроволновке!... | Так тут на любителя. Для некоторых любая еда неприятно пахнет, а сотрудники противно чавкают  _________________ К удалению сообщения готов... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клоун Вася
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня самый ужас был, когда одна мадам устроилась на работу и от неё пахло потом. Не то чтоб там в конце рабочего дня, а с утра до вечера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
big_b

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас перекур по расписанию - три раза по 10 минут в течение восьмичасового рабочего дня.
Я уже бросил. Потому,что это невозможно.... _________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А у нас перекур по расписанию - три раза по 10 минут в течение восьмичасового рабочего дня. |
| Цитата: | | жрать в обед сардельки. Ух, как они воняют и пищат в микроволновке! |
| Цитата: |
У моей жены, на предыдущей работе, директор начал устанавливать камеры в кабинетах, чтобы наблюдать за сотрудниками, кто и чем занимается. Доходило чуть ли не до маразма. |
Сочувствую вам Зато у меня на работе можно и сардельки разогревать, и селедку жарить, и курить когда хочешь, а насчет кофе, так хоть 20-ть кружек. И туалет хоть через каждые 5-ть минут, ежели хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deceldecel
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо вам всем работаете а вот я гуляю и деньги за это платят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pupoks

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Йа писал(а): | дык пахнут не только сосиски. и трещат в печке опять же не только они. как вариант контролить ссобойки и неугодное в мусорку ) | А может проще ходить в столовую? Чем тоскать ссабойки.... _________________ Не ошибается тот, кто ни чего не делает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boki

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего ужасного не нашёл.Ну не нравиться уклад и законы этой конторы-двери не заперты.Ну контроль,и что?
boki лабает свадьбы .У меня самоконтроль ,в отличии от коллег лабухов я не позволю плохо выглядеть,иметь некачественное оборудование,бухать на работе.  _________________ COLTик ипонски |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как то на одной работе было, что начальство любило почитать приватную переписку по локальному чату, мотивируя это тем, что компы принадлежат компании, а значит и содержимое чата - тоже. правда с той конторой давно покончено, плюнул на нее и уволился, громко хлопнув дверью.
в других конторах подобного не замечал, хотя вероятность конечно же не исключена. благо, технических возможностей хватает. _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ltspider
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас запрещено курить и пользоваться чайником и микроволновкой, носить надо только спецодежду, каску, нельзя находиться дальше 3 метров от двухлитровой банки самоспасателя, нельзя выключать и снимать лампу, согласно должностной инструкции часа 4 каждую смену надо тратить на проверку оборудования, необходимо знать запасной выход со своего рабочего места, нельзя опаздывать, нельзя находиться на участке с незакреплённой кровлей... С мобилы не позвонишь, радио не послушаешь, в окно не попялишься, в нете не посидишь, водопровода нет, санузел в 10 километрах. Херовая работка =) Но бесит только одно - у стволовой каждый час перерыв 10 минут на поссать и день в день ты на этот самый перерыв попадаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по условиям, в которых работает предыдущий оратор, мне крупно повезло с работой Сардельки в микроволновке - не самое большое зло! _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кореец

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| ltspider писал(а): | | А у нас запрещено курить и пользоваться чайником и микроволновкой, носить надо только спецодежду, каску, нельзя находиться дальше 3 метров от двухлитровой банки самоспасателя, нельзя выключать и снимать лампу, согласно должностной инструкции часа 4 каждую смену надо тратить на проверку оборудования, необходимо знать запасной выход со своего рабочего места, нельзя опаздывать, нельзя находиться на участке с незакреплённой кровлей... С мобилы не позвонишь, радио не послушаешь, в окно не попялишься, в нете не посидишь, водопровода нет, санузел в 10 километрах. Херовая работка =) Но бесит только одно - у стволовой каждый час перерыв 10 минут на поссать и день в день ты на этот самый перерыв попадаешь. |
Солигорск, первый рудник? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|