| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
poul_79

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:40 Заголовок сообщения: Яркие впечатления. |
|
|
Интересно, какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время. Понятно, с нашей жизнью скучать не приходится, но ведь есть что то из ряда вон выходящее, что заставляет выплескиватся наружу эмоциям, ходить под впечатлением день или два. Для меня, например, был Аватар - я его смотрел с улыбкой на лице весь фильм (как ребенок), а потом ещё день от впечатлений отойти не мог. (И это не тема про Аватар, а просто про впечатления). _________________ Все рождаются одинаковыми и взрослея тянуться к добру. Так от чего же на земле так много зла? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant0Xa
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
недавняя поездка в китай. удивительная страна.
прошли считанные дни, а уже хочется вернуться. после первой поездки такого не было.
9 баллов по 10-ти бальной системе (это пока высший рейтинг в личном списке путешествий, 10/10 оставил для чего-то экстраординарного ) _________________ Хочешь узнать мое мнение?
Будь готов к тому, что лучше бы ты его не знал.
Последний раз редактировалось: Ant0Xa (Чт Мар 11, 2010 10:52), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож сначала хотела про "Аватар" написать, но 8 марта случилось событие, по некоторым параметрам перекрывшее эмоции от просмотра этого фильма.
Мне позвонил друг и поплечник, с которым мы в своё время сделали много результативных дел. Он - воплощение Доктора Хауса в жизни - умный, грамотный специалист, в меру циничный, от него никогда не услышишь никакой сентиментальной чуши и размазывания соплей, он - настоящий человек дела, которых очень мало. И вот этот человек-гора звонит мне и ка-а-ак поздравит меня, что я даже переспросила, каким термином в медиине называется отпадение челюсти. Человек настолько говорил от души, не избитыми фразами, без сентиментов, но так зацепило за живое! Я искренне рада, что вокруг меня еще есть люди, способные удивлять. В последнее время я уже начала сомневаться, может ли меня еще что-то удивить, кроме человеческой глупоти и тупости.
Супер! _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
самого-самого наверное еще не было. а так, из запоминающего - поездка в берлин на машине, автостоп в москву. хочу этим летом поехать автостопом в питер, надеюсь тоже запомнится. последние полгода что то и не припоминаю ничего такого, что зацепило бы. хотя наверное можно туда отнести соревнования, которые были после нового года. правда выступили мы там плохо
на будущие эмоции оставил поездку в европу на мотоцикле, а потом поездку до владивостока и обратно на хрен знает чем. _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Twin-Jet

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:31 Заголовок сообщения: Re: Яркие впечатления. |
|
|
| poul_79 писал(а): | | ...какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время.... | Как хорошенько покутили на выходных, а наутро "собрав память в кучу" делились впечатлениями и удивлялись сделанному....  _________________ Лучше всего люди разбираются в том, чего у них нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Flanker

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня из последних ярких эмоций - разочарование. Разочарование от того, что я не могу резко стать десятиклассником. ДОСААФ недавно набирал группу школьников для обучения на пилотов (Як-52 и Ми-2) за счет госбюджета. _________________ SAAB 9000 CSE 2.3T 200h.p. business edition. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
peppi

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня, а у меня!!!! а у меня самая яркая эмоция полутора лет от роду бегает все время по дому!
а если серьезно, хочу сказать,что смотреть как маленький ребенок стремительно развивается и открывает целый мир,реагирует по-своему и,главное, непосредственно и не стереотипно на свои открытия-одна сплошная яркая эмоция! _________________ Fiat Stilo 2003 1.9 JTD
Fiat Bravo 1997 1.6 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:01 Заголовок сообщения: Re: Яркие впечатления. |
|
|
| poul_79 писал(а): | | Интересно, какие яркие впечатления в своей жизни Вы испытывали за последнее время. . |
6-ого марта знакомые позвали на коньках покататься, сам то я в коньках не Шумахер но впечатление произвело то, что сын( 5 лет) научился кататься в этот-же день. Я даже сразу и ехать не хотел т.к летом отдыхали в санатории, он там на роликах пробовал кататься, но проехав десять метров попросил их снять, думал и с коньками так будет, ан нет!!!
Вот такое вот последнее впечатление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Случайно познакомился с девушкой, но она замужем. Такие яркие впечатления, что уже почти 3 месяца не могу собрать мозги в кучу. Хоть конечно же и не видимся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ktockiy
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Впечатляет нынешняя зима-весна. Подольше бы снег полежал и морозики продержались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igppuk

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
зима была отличная
но пора бы ей уже и закончиться. а то мне надоело тяжелую куртку носить. _________________ There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
альфа-ромео 146, 1996 г.в., 1.6 л, оппозитный, Boxer, бензин, 103 л.с., белый. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тёмный
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не ношу зимнюю одежду, у меня её даже нет  |
|
| Вернуться к началу |