| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жена Бунши111

Зарегистрирован: 19.11.2009 Сообщения: 1274 Откуда: лимита провинциальная
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 19:54 Заголовок сообщения: Помогите найти денег на машину!!!! |
|
|
Через день появляются новые темы из раздела "помогите выбрать авто". Люди располагают разными суммами, но проблема у всех одна - не могут выбрать.
У меня другая проблема: я уже давно определилась с выбором, но нету денег. Посоветуйте, где достать денег на машину? Принимаются любые варианты, даже криминальные.
Для информации: машина Ниссан Микра 2003-2005 г.в., 1,3 бензинко. _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Принимаются любые варианты, даже криминальные. |
Вам проще вдоль дороги вечерком прогуляться .Или хотя бы фото выложите может кто поможет.
PS Темкой повеселили +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mirafiore

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не вопрос! Ограбьте банк, если головой у вас с Буншей заработать не получается. Пока вас не словят, быстренько покупаете мащинку и оформляете на ... подружку. Через 10 лет выходите из зоны и с наслаждением заводите свою старушку Микру. Всё генитальное - просто.  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| laguna1 писал(а): | | Цитата: | | Принимаются любые варианты, даже криминальные. |
Вам проще вдоль дороги вечерком прогуляться .Или хотя бы фото выложите может кто поможет.
PS Темкой повеселили +1 |
Вдоль дороги вечерком не получится... Я рано спать ложусь, могу прям там вырубиться и головой на дорогу... И зачем мне будет нужна тогда машина? _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boka
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти денег на машину!!!! |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | Через день появляются новые темы из раздела "помогите выбрать авто". Люди располагают разными суммами, но проблема у всех одна - не могут выбрать.
У меня другая проблема: я уже давно определилась с выбором, но нету денег. Посоветуйте, где достать денег на машину? Принимаются любые варианты, даже криминальные.
Для информации: машина Ниссан Микра 2003-2005 г.в., 1,3 бензинко. |
ЛОШАДЬ.
Я - по гороскопу ЛОШАДЬ.
Влюбите меня в себя, возьму кредит и купим Вам машину.
Реальный, кстати, вариант... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laguna1
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Вдоль дороги вечерком не получится... Я рано спать ложусь, могу прям там вырубиться и головой на дорогу... И зачем мне будет нужна тогда машина? |
Я предполагал это как дополнительный заработок, но можно и днем как основной . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жена Бунши111

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:26 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти денег на машину!!!! |
|
|
| Boka писал(а): | ЛОШАДЬ.
Я - по гороскопу ЛОШАДЬ.
Напомните мне, у нас двоеженство (или как его, двоемужство?) еще преследуется по закону?
Лагуна, насчёт основной - вряд ли получится, это ж придётся теперешнюю основную дополнительной делать, а я не потяну-у-у...
Давайте отметём сей вариант хотя бы по этической причине, затрагивающей мои честь и достоинство.
Ограбить банк - интереснее. Эдак в стиле Бони и Клайд А то обменники и банкоматы - это как-то вчерашний день. Нужно преступление века! Ильича из Мавзолея не предлагать!
Ещё варианты? Господа, активнее! Срочно нужны свежие идеи! _________________ Не суди о людях по их профилю в интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boka
|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 20:50 Заголовок сообщения: Re: Помогите найти денег на машину!!!! |
|
|
| Жена Бунши111 писал(а): | | Boka писал(а): | ЛОШАДЬ.
Я - по гороскопу ЛОШАДЬ.
Напомните мне, у нас двоеженство (или как его, двоемужство?) еще преследуется по закону?
...! |
А я Вас замуж и не звал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | Или хотя бы фото выложите может кто поможет.
|
Своё фото выкладывайте, можно семейное, давите на то, что Вы счастливая, любящая и любимая жена (это чтобы отмести всякие неприличные предложения)и всё очень гут, только Микрики нет из-за того, что Вы себя посвятили искуству. Вы ведь посвятили себя искусству? Ищем меценатов.
P.S. Один немецкий репер, 28-ми лет отроду, грабанул инкассаторский фургон по сценарию своего клипа. Сорвал куш. Позже его вычислили. Немцы говорят, что он сейчас в Москве. Денежки тратит.
Это не я придумал. По радио передавали. _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
Если у Вас не включён ближний свет - Вас могут не видеть многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А тема классная !) ))) _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vasa1111

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
 |
Troll

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
... рано выпустили. Недолечили сильно (ИМХО). _________________ Ford Sierra; 3-двер. хэч.; 1989г; 1,8 CVH; карбюратор+газ НЗГБА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хадсон

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, вот ещё что надумал по Вашему вопросу, правда, "немного в бок" от темы. Полазте по www cleaned.be в галереях и посмотрите галереи с названиями типа "ретро VW мания", мот разлюбите Микру и захотите Гольф.
)) _________________ Если Вы не видите водителя грузовика в зеркала - он не может видеть Вас.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zarik.ml

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу помочь добраться до Москвы, там устроить тебя на работу на стройку, будешь зашибать огроооомную деньгу,но когда вернешься назад и сколько привезешь с собой деньга,одному прорабу известно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vovik_Zhodino

|
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
zarik.ml, это тот прораб,что Равшина и Джумшута насяльнике ?
 _________________ OPEL ZAFIRA/2,0DTI/2001/черный металлик
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|