Здесь стоит отметить что сама ситуация в личном зачете обострилась. На третьем этапе из-за собственной ошибки лидер чемпионата Роман Кондратенко заработал не так много очков, как мог бы, и подпустил соперников ближе. Отставание Антона Шендерова и Дениса Клищевского уже не так велико, да и победитель последней гонки Владислав Шубадеров заметно улучшил свое положение в чемпионате.

Стадион ДОСААФ в столице Полесья расположен в центре и представляет собой арену, как будто специально созданную для дрифта: трасса видна как на ладони с удобно расположенных зрительских мест. Как отмечают организаторы, соревнования #DriftPinsk радуют очень близкими и дымными заездами!

Парные заезды проходят по системе Double Elimination, так что мы увидим много интересного, а у пилотов будет второй шанс на победу.

Соревнования пройдут в ближайшее воскресенье, 4 сентября. Вход для зрителей открыт с 12:00, квалификационный заезды начнутся в 13:00, финальные заезды топ-16 Double Elimination стартуют в 15:30.

Место проведения – мотобольный стадион ДОСААФ, город Пинск, ул. Рокоссовского, 17.

Как всегда, предусмотрено несколько типов билетов, в предварительной продаже они дешевле, чем в день соревнований. Все дополнительные подробности – на сайте организаторов drift.by.