Во-первых, впервые трековые гонки состоялись в вечернем формате в свете прожекторов и "люстр" на автомобилях. Это придало красочности и привнесло эффект новизны. Во-вторых, впервые появился совершенно новый класс – полноприводные багги Maverick-3. В-третьих, зрителей стали "вооружать" шумовыми инструментами, которые придают заряд как самим зрителям, так и пилотам. Болельщики конкретных пилотов теперь могут вовсю дудеть и поддерживать своих любимчиков без страха сорвать связки…

Есть уже идеи и на следующий сезон: в 2024-м у трековых гонок "Горячий лед" юбилей, и организаторы обещают сделать 25-летие серии ярким и запоминающимся. Но это пока дальние планы, а вот уже то, что будет точно: 11 февраля пройдет третий этап гонок "Горячий лед", который станет во многом переломным в борьбе за победу в классе "Лайт", где уверенно лидирует Сергей Выдронок.

У класса "Легенды СССР" чемпионат продолжится и далее, но самые яркие заезды, конечно, проходят в зимнее время. Зимние гонки более непредсказуемы и этим всегда притягивают зрителей. Класс "Багги" делает только первые шаги в треке, его еще нужно обкатать в летний период.

3-й этап состоится на стадионе "Заря" спорткомплекса ДОСААФ под Стайками и откроется в 16:00. Он также пройдет в вечернем формате, поэтому зрителям нужно запастись теплой одеждой и термосом с кофе.