На следующей неделе компания Jeep приступит к реализации в Великобритании обновленной версии кроссовера Grand Cherokee, знакомство с которым состоялось в рамках мартовского мотор-шоу в Женеве.

Дилеры начнут продажи "паркетника" 19 июля по цене от £36.995. На выбор клиентам Jeep предложит шесть комплектаций модели и два мотора - дизельный V6, доступный в двух вариантах мощности, и 6,4-литровый бензиновый V8 Hemi.

В базовом оснащении полноприводный автомобиль со 190-сильным двигателем и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией идет с биксеноновой головной оптикой, светодиодными ходовыми огнями, раздельным климат-контролем, системой доступа в салон без ключа, электронным щитком приборов с 7-дюймовым дисплеем и мультимедийным комплексом. За безопасность водителя и пассажиров отвечают адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, контроля "мертвых" зон, предупреждения о сходе с полосы движения, семь подушек безопасности, активные подголовники, камера заднего вида.

Топовая версия Jeep Grand Cherokee с 6,4-литровым двигателем мощностью 468 л.с. в комплектации SRT оценена производителем в £59.995.

www.kolesa.ru