Крупнейший автопроизводитель Германии в следующем году введет в модельный ряд "внедорожную" модификацию универсала Golf Variant.

Второй по счету автомобиль семейства Alltrack обзаведется крупными легкосплавными дисками и черным пластиковым обвесом кузова, который защитит

  во время езды по пересеченной местности от сколов и царапин лакокрасочное покрытие. Штурмовать бездорожье машине помогут увеличенный на 25-50 мм дорожный просвет и система полного привода. Менеджер по продуктовой стратегии и маркетингу Volkswagen of America Кевин Жустема в интервью изданию Edmunds отказался комментировать слухи о разработке "внедорожной" версии Golf Variant, отметив при этом, что "трудно игнорировать успех на мировом рынке Subaru XV".
 
Ранне сообщалось, что Volkswagen также планирует включить в семейство Alltrack в течение ближайших двух лет компактвэн Touran и городской компакт Up!.
 
Напомним, что в рамках открывающегося 10 сентября во Франкфурте автосалона Volkswagen покажет общественности электрическую версию Golf и "заряженный" вариант "народного" автомобиля с литерой "R".

www.kolesa.ru