Компания помогает организациям оптимизировать расходы на зарядку флота электромобилей с учетом расходов на домашнюю зарядку сотрудников.

Калькулятор запрашивает простые данные: тип электромобиля (седан, грузовик или внедорожник), средний годовой пробег и запас хода. Используя средние национальные затраты на зарядку – $0,48/кВт∙ч для быстрой зарядки постоянным током и $0,16/кВт∙ч для зарядки в жилых помещениях, калькулятор дает оценку потенциальной экономии для автопарков, применяющих подход к зарядке на дому.

Экономия значительная. Например, парк из 25 Ford Lightning, проезжающих 24 000 км каждый год, может сэкономить $0,10 на 1,8 км или $1 470 в год на транспортное средство. В общей сложности экономия составит $183 750 для парка за пятилетний жизненный цикл.

Калькулятор экономии на зарядке дома ReimburseEV стал частью усилий MoveEV по продвижению эффективных методов управления автопарком и ускорению внедрения электромобилей.

Благодаря совместимости со всеми транспортными средствами и зарядными устройствами продукт стал предпочтительным в выборе для компаний и муниципалитетов из списка Fortune 500.

Источник: ngtnews

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!