Разработчики полностью переработали пользовательский интерфейс и еще больше повысили удобство использования. Помощник для команд СТО стал более интуитивно понятным, благодаря приложению, обеспечивающему бесперебойную диагностику автомобиля.

Все важные инструменты визуализированы на главном меню, что упрощает рабочий процесс и экономит драгоценное время. Диагностический комплекс BRAIN BEE Connex оборудован небольшим разъемом VCI со встроенным DoIP (диагностика по интернет-протоколу), который обеспечивает гибкую и мощную диагностику систем автомобиля через Интернет. Прочный корпус специально разработан для повседневного использования в мастерских.

«Цифровизация проникает в независимые мастерские, поэтому важно предоставить командам диагностический инструмент, который отвечает новым требованиям и поддерживает их в работе. С помощью TechPRO мастерские приближаются к цифровому будущему», – прокомментировали в компании цели обновления.

Компания подготовила большое количество видеоуроков, что поможет подготовиться к использованию оборудования. Встроенная камера одним щелчком мыши фиксирует номер автомобиля и автоматически запускает нужное приложение.

Новая функция Smart Scan предоставляет персоналу мастерской дополнительную информацию о кодах неисправностей, считанных с автомобиля, как, например, бюллетени OEM-сервиса, данные отзыва и советы по ремонту. Благодаря гибким моделям лицензирования диагностическое устройство можно настроить в соответствии с индивидуальными требованиями.

TechPRO и BRAIN BEE Connex также совместимы с Mahle Cyber ​​Security Pass (MCS Pass), поэтому независимые СТО могут продолжать легко и удобно получать доступ к зашифрованным диагностическим данным транспортных средств.

Отметим, что оборудование BRAIN BEE Connex сегодня можно купить у дилеров во многих городах России, а программное обеспечение Mahle Aftermarket поставляется с подпиской на один год.

Источник: mahle

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!