Версия 2024 модельного года под названием Gen3 сочетает в себе классический внешний вид с популярными приводами со средним расположением двигателя.

Базовая версия Urban для обеих моделей будет стоить €2400. В комплектации двигатель M200 в сочетании с трехскоростной автоматической ступицей и ременным приводом Gates. Производитель рекомендует эту версию для поездок в городе. Батарея встроена в раму и практически не нарушает привычный вид велосипеда. Доступны блоки на 378 или 504 Вт·ч, что обеспечивает запас хода до 70 или 100 километров соответственно.

Jordaan – типичный городской велосипед для прогулок и поездок по магазинам. Он оснащен практичными полками для багажа и устойчивой центральной подставкой спереди и сзади. Amsterdam выглядит как классический дорожный велосипед.

Модели укомплектованы светотехникой и гидравлическими дисковыми тормозами. Управление электроприводом осуществляется с помощью кнопки с подсветкой, а роль бортового компьютера и сенсорного экрана выполняет смартфон, подключенный к приводу через приложение.

Обе модели имеют версию GTS, которая оснащена среднемоторным двигателем Bafang M420 с крутящим моментом 80 Н·м и бесступенчатой ​​ступицей от Enviolo. Стоят они около €3200. В отличие от версии Urban, Jordaan GTS и Amsterdam GTS получили цветной дисплей на руле, который выполняет функцию индикации и блока управления электроприводом.

Источник: lekkerbikes

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!