Все случилось примерно в 22:48 недалеко от ресторана "Батьки": Volkswagen и Mazda столкнулись лоб в лоб. При этом одна из машин зацепила маршрутный автобус МАЗ-215.

Сообщается, что в результате ДТП легковые автомобили сложились "елочкой" - их передние части занесло на тротуар. На месте аварии работали медики.

По словам очевидцев, в автомобиле Volkswagen бордового цвета ехали четыре человека, один из пассажиров получил травму. А за рулем Mazda была девушка. Ее и пассажира Volkswagen забрала "скорая".

Гомельчане сразу вспомнили другую аварию на улице Советской, которая произошла 13 октября примерно в это же время (22:50) и практически на этом же самом месте. Тогда, напомним, ехавший на скорости под 150 км/ч автомобиль BMW 740 вылетел на тротуар, где сбил трех женщин-пешеходов (они оказались школьными учительницами) и врезался в столб. В результате того ДТП погибли 42-летняя завуч школы №21 и сам водитель, 21-летний парень. Еще одна учительница с многочисленными переломами попала в реанимацию...

Обновлено: как сообщили в ОИиОС УВД Гомельского облисполкома, автомобилем Volkswagen управлял 18-летний парень с водительским стажем меньше месяца. Он двигался по улице Советской в направлении площади Ленина. По предварительной информации в районе дома №20 молодой человек не учел боковой интервал и совершил касательное столкновение с попутно двигавшимся автобусом МАЗ. От удара Volkswagen ушел в неуправляемый занос, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mazda под управлением 22-летней девушки-водителя.

В результате столкновения 28-летний мужчина, ехавший в качестве пассажира в автомобиле Volkswagen, получил телесные повреждения и был госпитализирован в Гомельскую областную клиническую больницу.

Автобизнес
Фото опубликовал паблик "ЧП Гомель | Гомельская область" в соцсети VK.com