Фото с места происшествия на редакционный Viber прислал Виктор. Он сообщил нам: "Все живы, с "Яндекса" водитель и пассажир - в машине скорой помощи. Таксист вроде уснул".

Появилась официальная информация о ДТП. Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская озвучила предварительную версию ДТП:

- Около 5 часов 20 минут водитель 1982 года рождения, управляя автомашиной Renault, двигался по улице Нестерова со стороны улицы Ангарской и на пересечении улиц Алтайской и Нестерова не уступил дорогу автомашине Mitsubishi, двигавшейся по улице Алтайской со стороны улицы Солтыса в направлении улицы Варвашени. Произошло столкновение, Renault опрокинулся на крышу.

В результате ДТП водитель Renault получил телесные повреждения и был доставлен в учреждение здравоохранения. На месте ДТП работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа.

ГАИ напоминает, что в соответствии с п.110 гл.14 ПДД РБ на перекрестке равнозначных дорог водитель транспортного средства, кроме трамвая, обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа.

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации? Есть тема для статьи? Пишите - 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram)