По предварительной информации автомобилем Suzuki Baleno управляла женщина 1976 года рождения. Она двигалась по Платонова со стороны улицы Козлова в направлении улицы Академической и в районе дома №21 выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем Toyota. После этого автомобиль Suzuki отбросило на двигавшийся в попутном направлении легковой автомобиль Mitsubishi.

Транспортные средства в результате ДТП получили механические повреждения. Водители автомобилей Suzuki и Toyota с травмами были доставлены в медицинские учреждения. По факту ДТП проводится проверка.

Обновлено. Как сообщили в пресс-службе МЧС, звонок о ДТП на номер 101 поступил в 13.10. На место аварии выехали работники МЧС.

Выяснилось, что произошло столкновение легкового автомобиля Suzuki Baleno 1998 г.в. с легковым автомобилем Toyota Yaris 2007 г.в. В результате происшествия водитель Suzuki оказалась зажата в собственном автомобиле. В 13.42 работники МЧС при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали водителя.

Женщину с предварительным диагнозом "закрытая ЧМТ средней степени тяжести, сочетанные травмы тела" госпитализировали.

Водитель Toyota Yaris, женщина 1949 г.р., в аварии не пострадала.