Видео из паблика "Типичный Бобруйск":

Автор видео просил помочь установить личность водителя УАЗа. Сегодня ГАИ сообщила, что нашла водителя УАЗа, и рассказала о принятых в отношении него мерах.

В ГАИ УВД Могилевской области сообщили:

- 1 июля в 15 часов 40 минут неустановленный водитель автомашины УАЗ, двигаясь по улице Орловского в городе Бобруйске, в районе дома №2 при совершении обгона попутного автобуса МАЗ выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Renault под управлением 36-летнего водителя.

В результате никто не пострадал. Автомобилям причинены повреждения. Совершив ДТП, водитель автомобиля УАЗ в нарушение Правил дорожного движения оставил место происшествия и скрылся.

4 июля принятыми мерами розыска сотрудниками ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома он был установлен и задержан. Им оказался 31-летний бобруйчанин. Его действиям дана правовая оценка: составлено 5 протоколов за различные административные правонарушения, среди которых совершение ДТП, оставление места ДТП, управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления, отсутствие страховки и другие.