Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска Ангелина Волосарь сообщила предварительную информацию о ДТП: 

- Водитель автомобиля Nissan двигался по улице Плеханова со стороны улицы Якубова в направлении проспекта Рокоссовского и при повороте налево в районе дома №60 на улице Плеханова не принял мер к снижению скорости, в результате чего совершил наезд на два светофорных объекта, один из которых упал на остановившийся автомобиль Volkswagen. 

В результате ДТП транспортные средства получили повреждения. Пострадавших нет. 

Водитель автомобиля Nissan был доставлен в учреждения здравоохранения для определения физического состояния. Уже известны результаты освидетельствования - концентрация паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составила 2,46 промилле. На месте происшествия работали сотрудники ОГАИ Ленинского РУВД г. Минска. 

Обновлено. После выхода заметки с редакцией связался один из читателей. Он написао, что "поврежден не Фольксваген а Renault Dokker службы доставки.
На этой машине ездит мой товарищ и у него оказался помят капот. Я ему вчера звонил, спрашивал, он сказал что эту машину не пустили на линию из-за этого..."