Фото с редакцией поделился наш читатель Виктор. На снимке видно, что на место прибыл погрузчик для уборки песка.

По словам очевидцев, ДТП произошло, когда самосвал входил в поворот. ГАИ разбирается в обстоятельствах произошедшего. Движение в месте ДТП затруднено.

Обновлено.Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД г. Минска Анастасия Забавская озвучила предварительную версию ДТП: 

- Водитель 1989 года рождения, управляя автомашиной МАЗ с самосвальным полуприцепом, груженым песчано-гравийной смесью, двигался по Партизанскому проспекту со стороны улицы Кабушкина в направлении улицы Филатова. 

На перекрестке улица Кулешова - проспект Партизанский прицеп самопроизвольно отцепился, продолжил движение и совершил столкновение с автомашиной Nissan, двигавшейся  в попутном направлении слева, после чего совершил наезд на бордюрный камень и опрокинулся. 

Пострадавших нет. Движение на участке дороги затруднено. На месте ДТП работают сотрудники ОГАИ Заводского РУВД г. Минска.

Согласно пункту 9.3 Главы 3 ПДД водитель обязан содержать транспортное средство в технически исправном состоянии, проверять его техническое состояние перед началом движения.

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации? Есть история для статьи? Пишите - 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram)