Тот упал, перевернулся на спину, но быстро встал. Товарищ подошел к упавшему и увел с места ДТП.

Видео активно комментировали в Сети. За комментарий под ним, а также за нелестные комментарии в адрес силовиков под другими новостями 24-летнюю гражданку РФ высылают из страны. 

В ГУВД Минска сообщили, что 24-летняя девушка, гражданка России, на своей странице в соцсети размещала фотоизображения и видеоролики с участием сотрудников милиции, дополняя их комментариями, выражающими крайне негативное отношение автора к правоохранителям. Ее личность установили сотрудники управления по г. Минску ГУСБ МВД РБ.

В сообщении ГУВД говорится: "Девушка приехала в столицу Беларуси полтора года назад с целью заработка. В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что, имея регистрацию на временное пребывание, девушка активно посещала несанкционированные массовые мероприятия, выражая свою, как она пояснила, "гражданскую" позицию.

Общаясь с оперативниками, девушка призналась, что неправильно оценила обстановку в чужой стране и поддалась влиянию деструктивных телеграм-каналов.

Задержанная привлечена к ответственности по статье 23.34 КоАП и помещена в ЦИП. После отбытия административного ареста девушку ожидает высылка из страны. Со слов задержанной в ее планы это не входило – девушка хотела остаться на постоянное проживание, продолжить работать и создать семью".

И, как всегда, видео раскаяния от МВД: