Госавтоинспекция просит участников дорожного движения учитывать эту информацию при выборе маршрута.

Обновлено. Стали известны подробности: все живы. Столичная ГАИ сообщила, что около 15 часов 10 минут 42-летний водитель грузового автомобиля Scania с прицепом двигался по первой полосе внешнего кольца МКАД со стороны проспекта Победителей в направлении деревни Зацень. 

В какой-то момент водитель почувствовал ухудшение самочувствия, в результате чего не справился с управлением и в районе 39-го км МКАД протаранил разделительное ограждение, затем выехал на встречную полосу движения, где грузовик опрокинулся. 

Обломками металлического парапета были повреждены автомобили Audi и Mercedes. В результате ДТП водитель грузового автомобиля получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждение. На месте происшествия работали сотрудники ОГАИ Центрального РУВД столицы, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает, что управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии запрещено! В случае, если водитель почувствовал ухудшение самочувствия, стоит остановиться в безопасном месте и отдохнуть. При необходимости следует вызвать скорую медицинскую помощь.

Снесен большой участок разделительного ограждения, службы занимаются восстановительными работами.