Авария попала на видео (оно появилось в телеграм-канале Про Молодечно):

После столкновения один из автомобилей вылетел на тротуар (к счастью, пешеходов там не было).

По поводу произошедшего появился комментарий УВД Минской области. Как утверждается, экипаж ГАИ спешил на оформление аварии с погибшим на трассе Р28 Минск – Молодечно – Нарочь, которая произошла около 16.40 (о ней сообщалось здесь).

В УВД прокомментировали: "39-летний водитель автомобиля специального назначения Skoda при движении по сообщению на ДТП с погибшим совершил столкновение с автомобилем Ford. Спецтранспорт двигался с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов, а также с включенным звуковым сигналом. В результате ДТП 18-летний водитель и 43-летний пассажир автомобиля Ford доставлены в медучреждение. Обстоятельства происшествия устанавливаются".

Видео последствий аварии в Молодечно (из телеграм-канала Про Молодечно):

Фото с места происшествия публикует портал kraj.by. Один из очевидцев аварии Владимир рассказал Kraj.by: "Автомобиль Ford ехал со стороны улицы Крыничной в сторону Великого Гостинца на зеленый сигнал светофора. Автомобиль ГАИ ехал на большой скорости в сторону Восточного микрорайона. На машине ГАИ были включены проблесковые маячки. 

Скорее всего, звуковой сигнал водитель Ford услышал буквально перед перекрестком. И через пару секунд произошел удар. Машину ГАИ развернуло на перекрестке, а Ford потерял управление и вылетел на тротуар, остановившись на зеленой зоне. К счастью в это время там не было людей. 

Я первым бросился к Ford помогать людям. Водитель, молодой парень, лежал на руле, сидящая рядом женщина приходила в себя. На заднем сиденье еще одна женщина неподвижно лежала. Инспекторы ГАИ подбежали к автомобилю и начали доставать людей из салона. 

Прибывшим спасателям не пришлось деблокировать двери. Людей достали с салона, двоих увезли на "скорой помощи" в реанимацию, одну женщину с собачкой после осмотра медики отпустили домой".