Столичная ГАИ сообщила по предварительную информацию: "Водитель на грузовом автомобиле Ford, двигаясь по проспекту Машерова со стороны улицы Кропоткина, при повороте налево не уступил дорогу попутному трамваю и столкнулся с ним. В результате автоаварии водитель грузовика скончался".

На месте происшествия работают сотрудники отдела ГАИ Центрального РУВД г. Минска, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, следователь, специалист управления ГКСЭ по г. Минску. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Также ГАИ отмечает, что в районе места происшествия не работает светофорное регулирование.

Следственный комитет сообщает, что ДТП произошло около 9.00.

"По данным следствия, водитель грузового фургона Ford двигался по проспекту Машерова со стороны улицы Кропоткина в направлении улицы Богдановича. Вблизи дома №25 при повороте направо не уступил дорогу и допустил столкновение с трамваем.

В результате ДТП 28-летний водитель фургона от полученных травм скончался в автомобиле скорой медицинской помощи. К счастью, в аварии больше никто не пострадал", – сообщили в СК.

Следователи просят граждан, которые располагают какими-либо сведениями о происшествии, обратиться по телефонам: 8017 389-55-55 и 8029 159-08-35.