В столкновении получила травмы и была доставлена в больницу 54-летняя пассажирка Peugeot. Об этом со ссылкой на инспектора по административной практике отдела ГАИ Молодечненского РОВД Наталью Курихину сообщает информационное агентство "Минская правда".

Происшествие случилось в субботу, 30 июля, на 78-м километре автодороги Р28 Минск – Молодечно – Нарочь со стороны Молодечно в направлении Вилейки. Автомобилем Rover управлял 22-летний водитель. Предварительно установлено, что парень при обгоне попутной машины выехал на полосу встречного движения, не убедившись, что она свободна. Сзади этот же обгон по "встречке" совершал 33-летний водитель Peugeot. В результате оба автомобиля столкнулись, съехали с дороги и перевернулись.

По словам Натальи Курихиной, в аварии получила телесные повреждения 54-летняя пассажирка Peugeot. Женщина была доставлена в Молодечненскую центральную районную больницу и госпитализирована для стационарного лечения.

"Госавтоинспекция просит водителей не забывать смотреть в зеркала заднего вида при совершении любого маневра, тем более при обгоне. Будьте внимательны, осторожны и уважайте других участников дорожного движения", – призвала Наталья Курихина.