Судя по информации сервиса Яндекс.Пробки, сейчас движение затруднено.

«Свободен один ряд. Пробка от места аварии и до «Короны» на Денисовской», – подтверждает читатель. Он предположил, что грузовик к тому же, видимо, не может отъехать, потому как столб ляжет. В любом случае этот участок лучше объезжать.

«Минсктранс» сообщил, что с 19:44 на ул. Ванеева перед о.п. «Автобаза» в направлении АВ «Восточный» из-за повреждения контактной сети произошла остановка движения троллейбусов на маршрутах №20 и 24.

Движение маршрута №20 организовано по улице Аранской, Партизанскому проспекту, ул. Кошевого; маршрута №24 со стороны ДС «Лошица-2» – с разворотом через филиал «Транспортный парк №2», со стороны ДС «Серебрянка» – с разворотом на АВ «Восточный».

А вот фото столичной ГАИ:

«Внимание! Вблизи дома №29А на улице Ванеева произошло ДТП. Затруднено движение по улице Ванеева от улицы Денисовской в направлении Партизанского проспекта», – проинформировала ГАИ.

Обновлено. ГАИ сообщила, что по предварительной информации, около 19:45 46-летний водитель седельного тягача Mercedes совершая разворот на пересечении улицы Ванеева со 2-ым Велосипедным переулком, не учел габариты транспортного средства, в результате чего совершил наезд на осветительную мачту со светофорным объектом.

В ДТП никто не пострадал. На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Ленинского РУВД г. Минска и аварийные службы.

Стали очевидцем ДТП, интересной ситуации на дороге? Есть история для статьи? Пишите – 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram)