Как рассказал сотрудник ОИОС УВД Брестского облисполкома Давид Гузаревич, дебоширом оказался 34-летний пинчанин, который ранее неоднократно попадал в поле зрения сотрудников милиции. Как-то вечером, прогуливаясь по родному городу в состоянии алкогольного опьянения, мужчина захотел проехаться на такси. Правда, в автомобиле, в который он сел, уже находился другой пассажир. Мужчина однако настаивал на поездке, из-за чего у него возник словесный конфликт с водителем. Таксист решительно отказал, и пинчанину все-таки пришлось покинуть салон.

Произошедшее разозлило мужчину. Пройдя дальше по улице, он вышел на проезжую часть и перегородил дорогу другому автомобилю-такси, после чего бросил в стекло камень, а затем руками и ногами стал наносить удары по остановившейся машине.

Водитель поврежденного такси сообщил о нападении неизвестного в милицию и удерживал хулигана до приезда правоохранителей.

Предварительно установлено, что материальный ущерб от действий пьяного дебошира составил почти 800 рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело за хулиганство.