Как рассказали в УГАИ УВД Могилевского облисполкома, авария случилась около 16 часов. Автомобилем BMW управлял 26-летний мужчина. За рулем маршрутки номер 40 находился 28-летний водитель. Оба транспортных средства двигались по улице Интернациональной в сторону улицы Крылова, при этом микроавтобус следовал на некотором удалении позади легковушки.

Водитель BMW, увидев, что сигнал светофора перед пешеходным переходом у остановки общественного транспорта «Вокзал Бобруйск» меняется на запрещающий, применил резкое торможение и остановился. Водитель маршрутки не сумел повторить этот маневр (не хватило безопасной дистанции) и совершил столкновение с легковым автомобилем. BMW от удара сзади выбросило прямо на пешеходный переход.

В результате аварии травмы получили четыре человека – их доставили в больницу для обследования и оценки состояния здоровья. Были ли все пострадавшие пассажирами маршрутки – не сообщается.

По факту произошедшего проводится проверка.

Госавтоинспекция призывает водителей общественного транспорта к предельной внимательности и осторожности. Помните: вы в ответе за чужую жизнь, у вас нет права на ошибку!

Источник: телеграм-канал «Милиция Могилевщины»

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!