По словам одного из водителей, во время движения по крайней левой полосе на кольце справа его стал оттеснять другой автомобиль. Оба водителя подали звуковой сигнал и во время движения обругали друг друга, а когда на следующем перекрестке загорелся красный свет, конфликт достиг апогея. Оба автомобиля остановились рядом. Один водитель подошел к другому, и через открытое окно они продолжили оскорблять друг друга.

Начиная движение на зеленый сигнал, первый водитель услышал звуки ударов по кузову его авто. Второй участник конфликта, вернувшись в свой автомобиль, уехал. Как позже мужчина пояснил в милиции, он зацепился за автомобиль своего оппонента часами, его стало тянуть вслед за машиной, поэтому он нанес несколько ударов.

Владелец, чей автомобиль получил повреждения, решил, что взыщет с оппонента компенсацию вреда, и обратился в милицию. В рамках проверки, которую проводит Октябрьский РОВД Могилева, для определения причиненного вреда в управлении Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области была назначена судебная автотовароведческая экспертиза.

Судебные эксперты установили, что автомобиль получил несколько вмятин на крыше и задней правой боковине. Сумму ущерба автомобилю оценили в 785 рублей. Об этом сообщили в УКГСЭ по Могилевской области.

По результатам проверки действиям водителей будет дана правовая оценка – дорога не место для выяснения отношений.