Как рассказали в пресс-службе УГАИ ГУВД Мингорисполкома, причиной ДТП, по предварительной информации, стало внезапное ухудшение самочувствия у 29-летнего водителя, который управлял автомобилем Volkswagen. Мужчина двигался по улице Шаранговича, когда ему вдруг стало плохо. Он потерял контроль над автомобилем, тот выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru. После этого Volkswagen выбросило за пределы проезжей части в зеленую зону, где он совершил наезд на велосипедиста и врезался в ограждение из металлической сетки.

Троих пострадавших в этой аварии – водителя Volkswagen, его 21-летнего пассажира, а также велосипедиста – доставили в больницу для обследования и оценки состояния здоровья.

На месте происшествия работали сотрудники отдела ГАИ Фрунзенского РУВД г. Минска. По факту произошедшего проводится проверка.

Госавтоинспекция напоминает водителям: управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения, категорически запрещается.

Источник: телеграм-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома