Как рассказали в УВД Минского облисполкома, в аварию попал грузовик МАЗ-МАН с кузовом типа фургон. Установлено, что за рулем находился 44-летний водитель. Около 8 часов он двигался в направлении Минска. Проезжая транспортную развязку с автодорогой Р59 Логойск – Смолевичи – Марьина Горка, мужчина, по предварительной информации, не справился с управлением автомобиля. В результате грузовик пробил барьерное ограждение и врезался в опорное сооружение моста.

Удар был такой силы, что кабину автомобиля просто расплющило. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Судя по опубликованным фотографиям, грузовик мог перевозить готовую продукцию одной из птицефабрик. Содержимое коробок после столкновения автомобиля с железобетонной опорой моста пробило стенки кузова и вывалилось на проезжую часть автодороги, остановив на некоторое время движение в обоих направлениях.

На месте ДТП работали сотрудники ГАИ, спасатели МЧС и следственно-оперативная группа. Точная причина и обстоятельства трагического происшествия будут установлены в ходе проверки.

Источник: УВД Минского облисполкома