На них новинку можно рассмотреть во всех деталях и снаружи, и изнутри, сообщает ru.motor1.com. Младший "паркетник" Genesis предсказуемо оказался похож как на первенца – более крупный GV80, так и на обновленный седан G70: здесь те же двухъярусные фары и задние фонари, пятиугольная решетка радиатора и другие узнаваемые элементы фирменного стиля марки.

Вместе с базовой моделью компания раскрыла облик "подогретого" GV70 Sport – его отличают иной передний бампер, 21-дюймовые диски с оригинальным дизайном, темный хром в отделке и увеличенные выпускные патрубки круглой формы. В салоне спортивный руль, карбоновые детали и особый декор.

Никаких технических подробностей производитель пока не раскрыл, подтвердив лишь, что, как и другие его модели, GV70 построен на заднеприводной платформе с опциональным полным приводом. При этом принципиально новых моторов ждать в любом случае не стоит – скорее всего, кроссоверу достанутся бензиновые двигатели объемом 2,5 и 3,5 л, а также модернизированный 2,2-литровый дизель.

В продаже GV70 появится в следующем году.