Концепт получил название The Flip и был представлен публике на Гран-при Формулы-1 в Майами. Motor.ru пишет, что автомобиль построен специалистами тюнинг-ателье West Coast Customs (оно приобрело известность в том числе благодаря передаче "Тачку на прокачку").

Базой послужил гибридный лифтбек Mercedes-AMG GT 63 S E Performance, однако кузов оригинальный – с оформлением передней части в стиле G-Class и "суицидальными" дверями, открывающимися против хода движения. Особого внимания заслуживают винтажные колесные диски. В самой компании отмечают, что в облике машины присутствуют не только отсылки к внедорожнику G-Class, но и к легендарному SLS Gullwing.

Логотип в виде медвежьей головы – собственная разработка will.i.am, он даже получил собственное товарное имя – Bear withness. Под этим брендом рэпер выпустит ограниченную линейку одежды и аксессуаров.

Судя по всему, в движение The Flip приводит установка GT 63 S E Performance, в состав которой входит битурбомотор V8, который в паре с двумя электромоторами развивает 843 л.с.. Динамические характеристики не приводятся, однако известно, что гибридный "донор" разгоняется с места до 100 км/ч за 2,9 секунды и способен проехать в режиме электротяги 12 километров.