Как пишет Carcoops, "пакет полной защиты" включает в себя легкую баллистическую защиту B6 AR 500 для каждой отдельной внутренней панели, а также соответствующее классу B6 бронированное стекло во всех окнах. Дополнительные слои делают Escalade устойчивым к камням, пулям и другим предметам.

Снаружи внедорожник выглядит как типичный Escalade, за исключением глубокой тонировки на окнах, заниженной стойки и дополнительных огней на решетке радиатора. Он также оснащен системой сирены P1, которая помогает водителю "разгонять толпу", а шины Run-Flat гарантируют, что Escalade всегда будет на ходу. Все эти дополнения означают, что пассажиры Escalade от AddArmour будут иметь серьезную защиту от похитителей и угонщиков автомобилей.

Помимо баллистической защиты, которая является основным направлением трансформации, компания модернизировала интерьер, чтобы сделать его еще более роскошным. Изюминкой являются два капитанских кресла для задних пассажиров с функциями обогрева, охлаждения и массажа. Пассажирский салон отделен от водителя и имеет два дополнительных раскладывающихся сиденья, если вы хотите разместить дополнительных людей.

Вся кабина обтянута высококачественной кожей в сочетании с обшивкой потолка замшей из алькантары и вставками из твердых пород дерева. Технические характеристики включают Samsung Smart TV, встроенный в среднюю стену, высококачественную аудиосистему Sony и планшеты для информационно-развлекательных целей. Пассажиры имеют доступ к раскладным столикам, оконным шторам для дополнительной конфиденциальности, люку на крыше и двухзонному климат-контролю.

Однако, если вы ищете место для багажа, это, вероятно, не тот автомобиль для вас, поскольку багажник довольно мал из-за добавления дополнительной бронированной задней двери, что делает кабину похожей на хранилище.

Стоимость вышеупомянутых модификаций составляет 75.000 долларов, что довольно много, ведь для любого другого автомобиля пакеты защиты начального уровня AddArmour начинаются от 32.500 долларов.