Паблик Avtograd News на своей странице в VK разместил фотографии товарных Vesta NG. Судя по всему, автовоз загружен для отправки дилерам. На снимках именно рестайлинговые машины, что легко можно понять по отличительным деталям – обновленной оптике и бамперам.

Перечисляя опции (видны парктроники, камера заднего вида, светодиодные противотуманные фары и т.д.), паблик делает вывод, что перед нами топовое исполнение простых версий с двигателем 1.6 (106 л.с.) и механической коробкой передач.

Что любопытно, интерьер автомобиля на фото прикрыт специальными экранами, ведь дизайн салона по-прежнему официально не показывали. При этом, судя по доступному инсайду, Vesta NG получила совершенно новую переднюю панель с вертикально ориентированным экраном мультимедийной системы, другие дверные карты, центральную консоль, цифровую приборную панель и т.д. Впрочем, будет ли все это реализовано в будущих товарных автомобилях, учитывая текущую ситуацию с санкционным давлением и проблемами с дефицитом комплектующих, неизвестно.

Кстати, после официального запуска в производство Vesta NG так и не была представлена публично. Предполагалось, что будет организована специальная презентация обновленной модели и тест-драйв для журналистов, но это мероприятие (которое по некоторым данным было намечено на май) еще не состоялось. В общем, вопросов пока больше, чем ответов.