Как сообщает портал CarsNewsChina, цены на новинку стартуют от 118.600 юаней (1.036.564 росс. руб. по текущему курсу). Примерно за эти же деньги можно купить внедорожник Lada Niva Travel, который сейчас выпускается в упрощенной версии, – по данным официального сайта, цены на него начинаются от 998.900 рублей.

Кроссовер построили на платформе BMA. На данный момент это же самое шасси используют еще две модели Geely – Icon и Coolray. Длина модели 06 Remix составляет 4340 мм, ширина – 1820 мм, высота – 1625 мм. Размер колесной базы равен 2640 мм. 

Обновленный 06 Remix получил небольшую решетку радиатора, необычную переднюю оптику, рельефный капот, Y-образные задние фонари и диски с пятью спицами, "обутые" в шины Continental UltraContact.

В салоне машины установлены спортивные сиденья с боковой поддержкой, цифровая приборная панель, 12,3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, а также небольшой джойстик вместо традиционно рычага переключения передач.

Водителю доступна 21 система помощи на дороге, в том числе система автоматической парковки, функция мониторинга "слепых" зон, система помощи при движении задним ходом и "продвинутый" круиз-контроль.

В движение машину приводит 1,5-литровая бензиновая турбо-"тройка" мощностью 180 л.с. Двигатель работает совместно с 7-диапазонным "роботом".

Также у 06 Remix есть версия с подключаемым гибридом PHEV. Такой автомобиль оборудовали 1,5-литровым мотором и электродвигателем. Его суммарная мощность – 260 л.с. Литиевый аккумулятор емкостью 15,5 кВт·ч позволит кроссоверу проехать на одной зарядке 84 км.