В частности, сообщается, что в базовой комплектации увеличен по площади дисплей цифрового щитка приборов и медиасистемы, но сколько теперь дюймов по диагонали имеют эти экраны, не уточняется. Кроме того, добавлен видеорегистратор.

Drom.ru напоминает, что Mitsuoka Buddy впервые показали в ноябре 2020-го, производить машины начали 24 июня 2021 года. От исходной Toyota RAV4 автомобиль отличается оригинальным оперением и измененной задней частью кузова. Передние крылья, капот, бампер выполнены в стиле Chevrolet K5 Blazer образца 1970-1980-х годов. Блок-фары от RAV4 заменены на универсальные "прямоугольники". Решетка радиатора выполнена в виде никелированного "гриля".

Сзади стиль относительно обычного RAV4 отличается оригинальным бампером с хромированной накладкой, а также интегрированными через переходник вертикальными фонарями от "Кадиллака". Довершают ретроэкстерьер хромированные колпаки колес. Оригинальные кузовные панели Buddy сделаны из полипропилена и формованного АБС-пластика. Эти технологии обеспечивают высокое визуальное качество и точную геометрию.

Mitsuoka Buddy предлагается в двух моторных модификациях: бензиновой с 2,0-литровым агрегатом и гибридной  с 2,5-литровым ДВС в составе. Очередь заказчиков на экзотический автомобиль в Японии составляет 1,5-2 года в зависимости от версии.