Несмотря на сильную маскировку, не позволяющую, например, увидеть форму фар и деталировку бамперов, можно отметить явно выделенную и довольно крупную радиаторную решетку радиатора. Судя по всему, бампер получит вертикальные воздухозаборники по краям, также можно увидеть характерную выштамповку по центру капота, которая есть у многих моделей Skoda.

Еще можно отметить поднимающуюся вверх поясную линию и повторяющую ее, но чуть выше, линию окон. Задняя часть кузова тоже сильно замаскирована, но можно заметить спойлер и увидеть узкие горизонтальные фонари, заходящие на крышку багажника.

Технические детали и характеристики Skoda пока не раскрывает, но ожидается, что грядущее поколение Superb будет использовать обновленную версию платформы MQB. Компания также заявила, что автомобиль будет предлагаться с «современными эффективными бензиновыми и дизельными двигателями, а также с подключаемым модулем и «мягким» гибридом».

Carscoops сообщает, что новый Superb будет производиться в словацкой Братиславе. Компания ранее заявляла, что этот шаг позволит ей высвободить производственные площади на чешском заводе в Квасинах и выпускать там дополнительно 150 тыс. экземпляров Kodiaq и Karoq ежегодно.