Skoda продолжает подогревать интерес к обеим моделям и сегодня опубликовала изображения, на которых присутствует обновленная оптика. Так, Scala – растянутые до решетки радиатора фары с полосками дневных ходовых огней по углам, расположенными в два уровня. У Kamiq основные фары выглядят крупнее, при это полоску светодиодов, расположенную над новыми более крупными основными фарами, сделали меньше.

Motor.ru уточняет, что благодаря ранее опубликованным тизерам можно оценить и другие изменения в дизайне обеих моделей. Например, у Kamiq будут новые задние фонари и декоративная серебристая накладка на переднем бампере. Scala же получила увеличенные воздухозаборники и особую «световую подпись» задних фонарей – по ней обновленный хэтчбек можно будет узнать в темноте.

Напомним, что компактный хэтчбек Scala и B-SUV Kamiq выпускаются с 2019 года. Они базируются на упрощенной платформе MQB A0 и доступны только с передним приводом. Обе модели обновляют одновременно, их официальная премьера намечена на 1 августа.