Двухмоторный электрический вариант имеет мощность 510 л.с., с батареей емкостью 82 кВт*ч он способен проехать 483 км на одной зарядке, а с аккумулятором на 109 кВт*ч – 608 км. Ну а новая версия, которая, по данным портала CarsNewsChina, появится в сентябре, вдобавок к двум электрическим моторам мощностью 177 и 218 л.с. получит еще и ДВС, который будет подзаряжать тяговую батарею.

Характеристики двигателя и аккумулятора не раскрываются, но известно, что в режиме электротяги запас хода составит 260 км, а общая дальнобойность в комбинированном режиме заявлена на уровне 1227 км. Одним из отличительных признаков такой версии станет традиционная решетка радиатора вместо глухой заглушки на полностью электрических модификациях.

Autonews напоминает, что Voyah Passion является серийным воплощением концепт-кара I-Land образца 2020 года. Он базируется на платформе ESSA+SOA, его длина составляет 5088 мм, колесная база – 3000 мм. У модели богатое оснащение, к тому же имеются различные интеллектуальные системы вождения, на которые работает 12 камер и 12 ультразвуковых радаров.