Компания TWR была основана Томом Уолкиншоу в 1975 году в Оксфордшире. Она специализировалась на разработке гоночных автомобилей (разумеется, на базе серийных), в числе ее детищ – Rover Vitesse, Holden Commodore, Mazda RX-7 и Volvo 850 Estate, принимавшие участие в туринговых чемпионатах, а также победитель Ле-Мана Jaguar XJR Group C. Также компания отвечала за разработку таких моделей, как Jaguar Sport XJR-15, Jaguar XJ220, Aston Martin DB7 и Renault Clio V6.

И вот после длительного перерыва компания анонсировала новую высокопроизводительную модель, сделанную на заказ. Пока что доступен лишь один тизер, на котором можно разглядеть заднее крыло, покатую линию крыши и короткий задний свес. Carscoops отмечает, что никакой другой информации об этом проекте нет, хотя примечательно, что имя файла с тизером – TWR JAG T6, что может быть отсылкой к давнему партнеру TWR – Jaguar.

Впрочем, пресс-релиз всё же прилагается, и он гласит, что TWR стремится стать производителем «высокопроизводительных автомобилей на заказ», а также работать с другими брендами, чтобы «максимизировать потенциал своей собственной продукции». Также компания заявляет, что будет сочетать «современные материалы и инновационные концепции дизайна с традиционными технологиями», обещая, что ее продукция будет обеспечивать баланс между «производительностью, стилем, функциональностью и качеством».

Какие силовые агрегаты или установки при этом будут использоваться, не раскрывается. Но думается, что в эпоху заката ДВС и начала глобальной электрификации автомобилей британцы будут готовы предложить как бензиновые, так и электрические модели.