Важно, что стоимость электромобиля, который будет распространяться IA Electric Vehicles, составит $37,7 тыс., он дешевле BYD Dolphin, MG ZS и ряда электромобилей европейских брендов.

IA Electric Vehicles сообщила, что комплектация Seres Active начального уровня будет «щедро оснащена» камерой заднего вида, датчиками парковки и зажиганием без ключа. Среди других плюшек – кондиционер, кожаные сиденья и информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым сенсорным экраном. Компания также намекнула, что кроссовер будет оснащен светодиодными фарами и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Обновление до Seres 3 Spirit обойдется несколько дороже базовой модели, но будет с подогревом передних сидений, беспроводным зарядным устройством для смартфона и панорамным люком на крыше. Другие особенности включают пассивную систему входа, складывающиеся зеркала с электроприводом, передние и задние датчики парковки, а также модернизированную аудиосистему с шестью динамиками.

Seres 3 поставляется с литий-ионной батареи емкостью 54 кВт·ч и двигателем мощностью 161 л.с. (120 кВт / 163 л.с. для Spirit), крутящим моментом 195 Н·м. Такая установка позволяет кроссоверу разгоняться от 0 до 100 км/ч за 8,9 секунды и достичь максимальной скорости в 155 км/ч.

Планируется, что Seres 3 будет иметь комбинированный запас хода по WLTP 330 км и запас хода по городу 507 км.

Источник: Сarscoops

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!