Интерьер нового Canter был обновлен впервые за 14 лет. Грузовик получил обтекаемые формы и выглядит современным со светодиодными фарами с дневными ходовыми огнями. Кабина стала комфортной и функциональной, ее снабдили 10-дюймовой полноэкранной ЖК-панелью с превосходной обзорностью, удобными переключателями на рулевом колесе и центральным дисплеем, который позволяет управлять навигацией.

В автомобиле реализован ряд функций безопасности в связи с последними новеллами японского законодательства в этой сфере. Он оснащен системой Active Sideguard Assist 1.0. Этот функционал снижает риск несчастных случаев во время поворотов, контролируя слепую зону на боковой стороне грузовика, и при необходимости может дополнительно активировать тормозную систему для предотвращения столкновений. В базовой версии подключена система TSR – распознавания дорожных знаков и экстренного торможения Active Brake Assist 5 (ABA 5) с улучшенным пространственным распознаванием и обнаружением пешеходов.

Силовая установка представлена двигателем 4P10+ мощностью 130 л.с. и шестиступенчатой, роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями Duonic 2.0.

Источник: Fuso

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!