В зависимости от комплектации автомобиль получает бензиновый двигатель mStallion объемом 2,0 л или дизельный агрегат mHawk объемом 2,2 л. Первый развивает максимальную мощность 200 л.с. и 380 Н·м, а второй – 175 л.с. и 400 Н·м.

Трансмиссии в стандартной комплектации связаны с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач. В качестве опции доступен шестиступенчатый гидротрансформаторный автоматический агрегат. Внедорожник оснащен частотно-зависимым демпфированием (FDD) и мультинастраиваемым клапаном Central Land, шестью подушками безопасности, электронной программой стабилизации (ESP), 17-дюймовыми легкосплавными дисками с алмазной огранкой и четырьмя дисковыми тормозами.

Построенный на шасси с лестничной рамой, Mahindra Scorpio N получил пять звезд в новых протоколах краш-тестов Global NCAP.

Z8 Select имеет ряд полезных функций: запуск двигателя кнопкой, контроль давления в шинах, двухзонный климат-контроль, электропривод складывания ORVM и других. Стоимость такого автомобиля на внутреннем рынке Индии всего $25 000.

Источник: BNNB

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!