Новый генеральный директор Jeep Антонио Филоса поделился планами бренда, которые будут реализованы уже в этом году.

Новый руководитель начал свою работу на предприятии со снижения цен на популярные модели, такие как Compass и Grand Cherokee.

«Нам нужно что-то сделать с подготовкой рынка и своей долей на нем», – объяснил А.Филоса.

Стоимость Compass начнется теперь с $27 495, что на $2500 дешевле первоначальной рекомендованной розничной цены. Ушли в прошлое модели специального выпуска — Altitude, (RED) Edition и High Altitude.

Что касается Grand Cherokee, рекомендованная розничная цена модели Laredo была снижена на $1500, а более популярная комплектация Limited получила снижение цены на $2325.

Еще одним шагом, по словам А.Филоса, станет то, что Jeep откажется от суббренда Wagoneer и окружит фирменную табличку Wagoneer ореолом бренда. Автомобилем, с которого начнется ребрендинг, станет совершенно новый, полностью электрический Wagoneer S, который дебютирует в июле. А.Филоса отметил, что Wagoneer S будет выпущен как модель 2024 года с быстрой заменой на модель 2025 года.

В третьем квартале к линейке присоединится новый электрический Recon, пятиместный четырехдверный внедорожник D-сегмента, который будет предлагать классический квадратный стиль Jeep для настоящих фанатов бренда. Поначалу это будет полностью электрическая модель, но есть надежда на модель с ДВС, поскольку архитектура STLA Large, на которой основана она и Wagoneer S, будет мультиэнергетической платформой с электрическими, гибридными вариантами и вариантами с ДВС.

Антонио Филоса подтвердил, что после Recon будет выпущено пять новых продуктов, однако он не уточнил, какие это будут машины.

Источник: moparinsiders

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!