Пока о характеристиках и стоимости J7, первого внедорожника премиального суббрендна Chery, известно не много. Здесь будет установлен 14,8-дюймовый сенсорный экран с портретной ориентацией и интеллектуальная система All Road Drive (ARDIS).

Экспортный вариант J7 оснащен 1,6-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 145 кВт и крутящим моментом 290 Н∙м в сочетании с семиступенчатой ​​​​«мокрой» автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Есть также вариант с 1,5-литровой четырехцилиндровой гибридной силовой установкой.

Дорожный просвет автомобиля составляет 200 мм, что всего на 20 мм меньше, чем у Subaru Forester, а его размеры составляют 4500 х 1865 х 1680 мм при колесной базе 2672 мм.

Стандартное оборудование для местного рынка КНР включает 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и сиденье водителя с электрорегулировкой, опционально подогрев и вентиляцию передних сидений, 64-цветное освещение окружения в салоне и проекционный дисплей.

Оборудование для обеспечения безопасности: адаптивный круиз-контроль, автономное экстренное торможение, мониторинг слепых зон, помощь в удержании полосы движения, помощь при перекрестном движении сзади, распознавание дорожных знаков и помощь в пробках.

«Jaecoo будет позиционироваться как более премиальный продукт, чем Chery, и будет ориентирован на потребителей, любящих приключения», – сообщил о новинке представитель компании.

Компания Jaecoo основана в 2023 году. Это название ранее использовалось Chery для экспортной модели Explore 06 и Tiggo 9.

Источник: carexpert

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!