Пока все, скорее всего, ожидают выхода Wuling Bingo Mickey Plush Style, стало известно, что точно поступит в продажу Bingo Plus.

Wuling Bingo Plus – это не новая версия небольшого автомобиля, а совершенно новый автомобиль, хотя и основан на оригинале. Он не только имеет больший запас хода в 510 км, но и значительно больше по размеру.

Bingo Plus – 4090 мм в длину, 1720 мм в ширину, 1575 мм в высоту и 2610 между осями. В сравнении с BYD Dolphin, который китайские СМИ называют одним из главных конкурентов Wuling Bingo Plus, эта модель на 35 мм короче, на 50 мм уже и на 5 мм выше. Разница в колесной базе – 90 мм в пользу Dolphin.

Wuling Bingo Plus ездит на чисто электрической архитектуре собственной платформы Wuling. Мощность поступает от двигателя, произведенного компанией Shandong Shuanglin New Energy Technology Co., Ltd. Максимальная мощность составляет 75 кВт, что превышает 70 кВт, доступные в Dolphin, а пиковый крутящий момент составляет 180 Н·м. Благодаря аккумулятору мощностью 50,6 кВт·ч, довольно большому для такого маленького автомобиля, дальность хода составляет 510 км.

Есть некоторые сходства в дизайне между Wuling Bingo и Bingo Plus. Общая форма кластера фар у них очень похожа, но Bingo Plus получил заметные линейные светодиодные ходовые огни как часть кластера, а передняя часть имеет большие вентиляционные отверстия.

Bingo Plus приобрела стиль плавающей крыши, который обычно более распространен на внедорожниках, и новые колеса с пятью спицами. Сзади кластеры задних фонарей более тонкие, а отверстие люка больше, чем у обычного Bingo.

Интерьер еще предстоит раскрыть, однако, как утверждает изготовитель, использование пространства в транспортных средствах составляет 78,4%. Есть очень большой затонувший багажник с пространством 1450 литров.

По версии издания Car News China, новинка будет стоить около $14 000.

Источник: carnewschina.com

Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на ABW и читайте новости раньше всех!